[quote name='Новичок'] Это по Вашему, я же не считаю, что на Украине – сплошной националистический ад, даже если вывесили где-то барельеф Петлюры – это дело Украины кого им провозглашать своим национальным героем, я отношусь к этому спокойно [/quote] Исходя из вашей иезуитской логики , если завтра немцы начнут вешать у себя на улицах портреты гитлера, то это дело Германии? [quote name='Новичок'] Вообще-то политика – это средство для достижения своих целей… [/quote] Точно 🙂 . И какие свои цели реализует Израиль заигрывая с нацистом парашенко ?[quote name='Новичок'] Вот в российскую коалицию в Сирии входит Хезболла [/quote] В российскую коалицию входит государство Сирия, по просьбе государства Сирия и никто более туда не входит. А все остальное ваши домыслы и ваших СМИ. [quote name='Новичок'] сюда можно добавить и ХАМАС, врага Израиля, – друзья России.. [/quote] Россия контактирует с арабами населяющими земли Палестины и сектора Газа , а также с властями государства Израиль. Любите Вы все переврать Новичок, наверно опять новой газеты обчитались и решили вместе с ними тут вранье понаписать.
Copyright ©