[quote name='pavelz'] И какие свои цели реализует Израиль заигрывая с нацистом парашенко ? [/quote]Я уже отвечал Вам на подобный вопрос недавно в этой теме, а именно 22:12 23 января 2019, и с тех пор мнение моё не изменилось…Хорошо, могу повторить…[quote name='Новичок'] Насчет “заигрывая Израиля с Порошенко”, как Вы пишете, я так не считаю: просто иметь лишнего коллегу, если не друга, – для Израиля во внешней политике не плохо, гораздо лучше, чем быть обиженным, как мышь на крупу, а обидеться Израилю найдется почитай на большинство стран мира – у всех в истории есть что-то плохое по отношению к евреям…А здесь Украина и Израиль договорились об усилении оборонного сотрудничества, правильно сделали, каждая страна будет иметь выгоду от такого сотрудничества…Так что, извините, Павелз, но Вашу точку зрения я не приемлю.. [/quote]Могу разве что, добавить, что целью визита Порошенко в Израиль 21 января явилось подписание соглашения о зоне свободной торговли между государствами Украина и Израиль, что само по себе не плохо…Заодно ознакомьтесь со статьей [link url='https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5450432,00.html'] Посол Израиля в Украине высказался об антисемитизме, Бандере и пенсиях для израильтян [/link]…И ещё, в отличие от Вас, я президента Украины Петра Порошенко – нацистом не считаю…Далее…Хотелось бы показать, что Израиль активно развивается не только в военной сфере, но и в гражданской…Хотя бы это…[link url='http://maxpark.com/community/129/content/5456103'] ООН выбрала Израиль, а не арабов [/link] …Генеральная Ассамблея ООН в 2016 году рассмотрела и приняла, так называемую, «Израильскую декларацию»…Ее суть – активное использование высоких технологий в сельском хозяйстве и животноводстве…Израиль – мировой лидер в сфере использования высоких технологий в сельском хозяйстве…Израиль экспортирует свои технологические системы в развитые страны мира, включая США, Великобританию, Германию, Китай, Южную Корею…В этих странах спросом пользуются электронные системы управления капельным орошением, комплексы поддержания оптимального (рассчитываемого) климата в теплицах, системы слежения за ростом растений, выращивания растений на искусственной почве и другие…
Copyright ©