[quote name='Новичок'] А я считаю, что правительство Израиля поступает правильно…Если следовать Вашему мнению, то евреям надо обидеться на весь мир, т.к за всю Историю евреев кто только не угнетал и не издевался над ними… [/quote] Мы с вами живем здесь и сейчас и парашенко занимается прославлением русофобии и шовинизма здесь и сейчас , а не в далеком прошлом. И улицы переименовывают именами нацистких палачей с подачи парашенки здесь и сейчас , и петлюру также славят именно парашенковсие СМИ и именно здесь и сейчас. Понимаете о чем я в вашу голову пытаюсь вдолбить ? [quote name='Новичок'] Один – обидеться на всех и жить в гордом одиночестве…Второй – многие античные герои, идя на казнь за веру, говорили: – Они не ведают, что делают…и призывали творить добро [/quote] Не о библейских мифах и даже не о преступлениях нацистов против человечности или о холокосте, а о факте шовинизма, русофобии, да и антисемитизма сейчас в наше время. [quote name='Новичок'] Холокост – это Божья кара еврейского народа за его отступничество [/quote] Я удивляюсь как Вас еще не выгнали из Израиля с лишением гражданства, это же надо до такого додуматься. Я думал Вы только русских так недолюбливаете, а оказывается все гораздо хуже. [quote name='Новичок'] Главное-то в том, что насылая через Гитлера кару на евреев [/quote] А может все просто и Вы просто глупы ? Какая еще кара на евреев через Гитлера ? Вы в своем уме ? Я в шоке от ваших последних сочинений, человек пишет словно не из цивилизованного светского государства , а из тоталитарной религиозной секты каменного века. Не пишите больше такого.
Copyright ©