OLD-idmessage-492631

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Я удивляюсь как Вас еще не выгнали из Израиля с лишением гражданства, это же надо до такого додуматься. [/quote]Угу…Я и сам не пойму почему среди друзей и родни я слыву – надо думать, в шутку – главным сионистом 🙁 [quote name='pavelz'] Понимаете о чем я в вашу голову пытаюсь вдолбить ? [/quote][quote name='pavelz'] А может все просто и Вы просто глупы ? Какая еще кара на евреев через Гитлера ? Вы в своем уме ? Я в шоке от ваших последних сочинений, человек пишет словно не из цивилизованного светского государства , а из тоталитарной религиозной секты каменного века. Не пишите больше такого. [/quote] [quote name='Bizemova'] Зря Вы, Новичок, открыли тему про Израиль. [/quote]Из всей этой чепухи – вывод только один: если мои ярые оппоненты – да будут благословенны их года – так злятся – значит я на правильном пути 🙂 …[quote name='monax'] Вот читаю я Ваши сообщения, многоуважаемый господин Новичок, и прихожу к выводу, что пока Вы не пришли к истине. [/quote]Надеюсь с Вашей помощью дойти до этого…[quote name='monax'] Никакой бог не спас цивилизацию, а спас мир обычный советский солдат и ребёнок у станка и в поле. [/quote]Я напишу по-конкретнее, имхо…Да, в Великой Отечественной войне немецких захватчиков победил советский народ, тут Вы правы (про ленд-лиз я промолчу)…А вот во Второй Мировой войне – тут победа за всеми народами, участвовавших – больше, меньше – в войне против немцев и их союзников…[quote name='monax'] поэтому я продолжу задавать свои наводящие вопросики. [/quote]Мне интересно, я жду…И напоследок…Читать об Израиле добрые слова – как приятно! Евреев больше ругают кому не лень – чаще не по делу, чисто из зависти, имхо…Так почитайте: Бриджит Габриэль, президент и создатель ACT (American Congress For Truth): [link url='https://la-belaga.livejournal.com/44441.html'] Израиль может гордиться [/link]…А вот ещё…[link url='https://www.mk.ru/economics/2015/05/29/izrail-procvetaet-v-pryamom-smysle-slova.html'] Израиль процветает в прямом смысле слова [/link]…«Еврейские фокусы», которые удивляют мир…И лично для [nick ‘Bizemova’:66659], свято верящей, что арабы , убегая от наступающих евреев в войне 1948 года, оставляли свою землю, а вот еврейские беженцы – нет, цитата…[quote] в 1901 году, когда еще до создания еврейского государства было далеко, в швейцарском Базеле была создана организация под названием «Керен кайемет ле-Исраэль» (KKL), что в дословном переводе означает «фонд существования Израиля». С его помощью евреи всего мира собирали деньги для выкупа земель на исторической родине, для их дальнейшего освоения и помощи репатриантам. Именно на землях, приобретенных на деньги ККL, появлялись первые поселения, кибуцы и мошавы. С самого начала было решено, что эти земли не могут быть частной собственностью, а являются народным достоянием. Это правило осталось нерушимым и после того, как в 1948 году государство Израиль было создано; свято соблюдается оно и по сей день. [/quote] Неужто, Вы согласитесь, что были неправы…Я не верю 🙂 …