[quote name='pavelz'] Не обольщайтесь. То что Вы понаписали относится к пропаганде антисемитизма и нацизма. Назвать это правильным путем можете только Вы [/quote]Вы заблуждаетесь в своём стремлении представить меня этаким беспринципным пропагандистом антисемитизма за моё видение Холокоста, как наказание Божие евреев за их отступничество, за отход от заповедей Божьих…Всевышний наказал евреев за то, что разбрелись по всему миру, стали забывать веру и ассимилироваться среди других народов…Как бы этим Бог дал понять евреям, что только в едином государстве евреи снова станут тем избранным народом, «Быть светом для народов мира» (ТАНАХ, Йешайя)…Это было моё видение, моё мнение…Так оказывается не один я так думаю…Вот статья [link url='http://maxpark.com/user/3285752048/content/478237'] За что был наказан Богом еврейский народ? [/link], цитата…[quote] А что же евреи? Неужели одни немцы являются причиной их Холокоста? Ведь еврейскому народу также был дан закон Божий, закон Моисеев, который обещает ему земные блага в случае его верности Богу и угрожает ему страшными наказаниями в противном случае, как говорит Господь”Если вы будете поступать по уставам Моим и заповеди Мои будете хранить и исполнять их, то… будете есть хлеб свой досыта… пошлю мир на землю вашу… и меч не пройдет по земле вашей” (Лев.26,3-4.5.6).”Если же не послушаете Меня и не будете исполнять всех заповедей сих… то и Я в ярости пойду против вас и поражу вас всемеро за грехи ваши, и наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет” (Лев.26,24-25).[/quote]Оказывается всё было предопределено Богом, если народ еврейских станет нарушать заповеди, данные Богом…Какой же здесь мой антисемитизм, если немцы оказались тем наказанием Божьим евреев в руках Божьих…