OLD-idmessage-492750

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Вы заблуждаетесь в своём стремлении представить меня этаким беспринципным пропагандистом антисемитизма [/quote] Пока наблюдаю только то, что человек , который считает себя гражданином Израиля , пишет и том, как Бог наказал Евреев через Гитлера…[smile :-/] Нормальный человек может конечно подумать, что тут ведется трансляция из дурдома, а не из Израиля. Но мы то Вам верим , что Вы там в Израиле, живете там, получаете пенсию израильскую, работаете, едите, пьете, ходите по священным для евреев местам. И рассуждаете о том, как гитлер это для кого-то наказание. Я даже не буду вдаваться в детали, что среди евреев множество просто атеистов, которым вера вообще неинтересна и рассуждения о том, что кого-то убивали ради божественного гнева – это просто какая-то дикость и верх невежества. Меня другое удивляет как в наше время вообще можно рассуждать о том, что является преступлением и было много раз всеми осуждено и предано презрению. Но нет, проходят годы и появляются неолибералы вроде Вас, которым вообще плевать о чем и как рассуждать и на кого грехи вешать.