OLD-idmessage-492780

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Ну, сам-то он, Бог, не может – он незрим, он в душе каждого, но не зрим – так мне кажется… [/quote] Что Вы несете 🙂 ? Вы вообще верующий человек чтобы о вере вообще рассуждать ? 🙂 [quote name='Новичок'] Я не стараюсь привести Вас к вере, просто я отрицаю то, что Вы пишете по недомыслию… [/quote] Я пишу по недомыслию ??? Вы сейчас о чем вообще ? [quote name='Новичок'] Собственно не о Гитлере и немцах идет речь в этой теме, с ними всё ясно – это были фашисты… [/quote] А о чем речь ? Такое впечатление , что к компьютеру подходите в минуты прозрения и начинаете набивать страницы несвязанного текста. Я Вам напомню, если Вы забыли, что это Вы писали о божьем наказании евреев через гитлера… [quote name='Новичок'] А вспоминать надо, чтобы Холокост не повторился вновь, но уже не по Божьей вине евреев, а от маразма арабов, которые ставят задачу уничтожить Израиль, а евреев сбросить в море… [/quote] Вы давайте не съезжайте с темы, Вы еще за свои слова с гитлером не ответили, а уже на арабов перекинулись. [quote name='Новичок'] Уверен, что Вы думаете по-другому – это виноваты евреи, так ведь… [/quote] Конфликт арабов и евреев мы еще обсудим, а пока Вы проясните ваше отношение к холокосту и к преступлениям нацизма. Вы написали то, что написали и ни разу не объяснились , а все пытаетесь съехать с темы. Свою позицию я Вам сразу прояснил и могу повторить, что в холокосте виноваты исключительно люди, конкретные преступники и никакого божественного проявления в этом нет. И евреи страдают чаще других народов потому, что это наверно самый кочующий народ в мире, а пришельцев как известно нигде не любят. Вы это можете видеть даже по отношению в Европе к эмигрантам их там скорей терпят, чем любят или сочувствуют.