[quote name='Новичок'] Одно обьяснение, библейское, имеет хождение только в среде религиозных евреев…Они считают, что Холокост – это Божие наказание евреев за отступничество от заветов Бога, оно прописано в Книге книг – Библии [/quote][quote name='Новичок'] Другое – бытовое, светское, имеет повсеместное хождение по всему миру, исходящее из фашистской человеконенавистниче- ской теории превосходства арийской расы…Исходя из этого прошел и Нюрнбергский процесс над преступниками немцами…Я лично придерживаюсь этого обьяснения почему случился Холокост. [/quote][quote name='Новичок'] Вам всё ясно? [/quote]Да, ясно. Если среди евреев нет других версий (судя по действиям еврейской армии, это не совсем так), то можно закрывать проект под названием Израиль и опять идти 40 лет ходить по пустыне. Или будет опять беда.[quote name='Новичок'] евреи особенные [/quote]С этой фразы начинается нацизм и другие рядом стоящие измы. Начинается постепенно, а потом заканчивается, как у немцев. Сегодня евреи очень близки к этому. Они относительно сильны и поэтому есть соблазн быть безнаказанным.[quote name='Новичок'] они её восстановили своей верой в Бога [/quote]Опять ерунда. С помощью пуль и снарядов они её восстановили и неимоверных физических усилий. Кстати, есть признак, по которому можно без труда узнать действительно ли перед тобой ортодокс или нет. Но Вам я не скажу.[quote name='Новичок'] Лично я на них смотрю спокойно [/quote]А можете как-то по-другому?[quote name='Новичок'] посягательств противников – арабов. [/quote]Странно. Арабы (и не только) вместе в евреями строят государство Израиль, а Вы так плохо отзываетесь об арабах. Пишите по конкретнее, какие арабы и почему. Вот я знаю, какие, а вот Вы всё как-то пытаетесь отвертеться.
Copyright ©