OLD-idmessage-492871

Новичок
Участник

[quote name='AID66'] Спасибо новичок за разъяснение по истории возникновения евреев. [/quote]Спасибо, не ожидал…Обычно пишут только упрёки и вешают ярлыки и понимаю почему…Человек, восторженно говорящий об Израиле, об евреях, вызывает у большинства обывателей – именно, у обывателей и домохозяек – разве что, косой взгляд, если не хуже… [quote name='Bizemova'] Вот-вот. Не богослов, атеист, но в качестве доказательств своих слов почему-то цитируете библию. Смешнее не придумаешь. [/quote]Да я много чего научного цитирую, так от этого не становлюсь ученым 🙂 …А смеётесь Вы по любому поводу – надо и не надо, я бы задумался…[quote name='Bizemova'] Анализируем Ваши слова. Евреев наказал бог, так? Наказал уничтожением, так? Значит, он и несет ответственность за их уничтожение. Выходит, фашисты послужили лишь орудием уничтожения в божьих руках, ведь они всего лишь выполняли волю божью. Вот такое оправдание фашизма звучало в Ваших сообщениях, как бы Вы сейчас не пытались оправдаться. [/quote]После моих неоднократных разъяснений и опять этот бред – это уже диагноз…[quote name='Bizemova'] Но вот откуда Вы знаете, что сейчас арабы воюют с евреями исключительно из-за своего маразма, а не по воле божьей? Может же бог решить, что наказал тогда евреев недостаточно, и решил повторить, продлить наказание. [/quote]Анализ еврейской Истории после создания в 1948 году государства Израиль со столицей в Иерусалиме прямо говорит, что евреи на правильном пути и Бог с ними, он им благоволит…А желание арабов уничтожить государство евреев, а их самих сбросить в море – говорит только о том, что у них с головой что-то не в порядке 🙂 …