[quote name='Новичок'] Польщён, значит судьбу евреев они воспринимают близко к сердцу… [/quote] Напрасно обольщаетесь. Абсолютно безразлична мне судьба евреев как народа в целом. Участвую в дискуссии лишь потому, что Вы в этой теме всеми силами пытаетесь доказать о праве евреев ставить национальные интересы выше международного права. Хотя соблюдения международного права от других государств и народов (в других темах) требуете неукоснительного. [quote name='Новичок'] Интересней будет современная жизнь евреев, коль они вызывают такой интерес в мире от ненависти до восхищения… [/quote]Ох, да что в этом интересного. Была я в вашем Израиле, туристкой, в 2004 году. Страна как страна. Люди растят детей, работают, учатся, изредка воюют. Живут обычной жизнью, как и везде. С языком проблем не было, русского и разговорного английского оказалось вполне достаточно. Конечно, посмотреть на исторические памятники, побывать в исторических местах было очень любопытно, но не более. Посмотрела, уехала, и больше не тянет. И в других странах тоже есть на что посмотреть. А вот жить в Израиле я ни за что бы не согласилась.
Copyright ©