[quote name='Новичок'] люди как люди и живут обычной жизнью, как и все россияне, ну, разве что государство другое – заботиться о простом люде…Законы там всякие создает на потребу работягам [/quote]Не всегда. В каких-то сферах лучше у нас, в каких-то – у вас. Например, знаю, как обстоит дело с в Израиле (точнее, в городе Ашкелоне – там живут знакомые) с детскими садами. В абсолютном большинстве своем работают с утра и до часов так двух или трех, после этого детей обязательно нужно забирать. А родители-то работают до вечера! Поэтому в Израиле очень ценятся бабушки – дедушки, которые могут забрать ребенка. Существуют продлённые группы, но за содержание до вечера нужно доплачивать из своего кармана очень приличные деньги. Да и само пребывание ребенка в садике отличается от нашего. С детьми практически не занимаются, никаких рисований, лепки, музыки, и прочего. Просто присматривают, и всё, дети предоставлены сами себе. То же самое на прогулках – вывели на улицу, и дети опять предоставлены сами себе. Никаких занятий или игр. Кончилось время – завели в помещение. Как ребенок одевается, умывается ли – это никого не волнует. Даже руки мыть не заставляют, ходит чумазый, и ладно. Питания в садиках своего, как правило, нет, доставляют из ближайшей кафешки. Еда обычная, как для всех людей, никто для детей специально не готовит. Никто не следит, сколько и чего ребенок поел. Поставили перед ним тарелку, потом убрали, всё. Так что, Новичок, не всё так ладно в вашем королевстве.[quote name='Новичок'] я столько бы рассказал сколько и чего я выдержал поначалу, что думаю плакал бы он горючими слезами от жалости ко мне… [/quote]Интересно, с чего бы? Силой Вас туда никто не гнал, к тому же имели возможность в любой момент вернуться. А если человек самолично обрекает себя на некие страдания – так это его собственные проблемы.
Copyright ©