OLD-idmessage-493143

Новичок
Участник

2[nick ‘Bizemova’:66659]…Всё правильно пишете, только с каким-то душком, всё сводите к чему-то нехорошему в Израиле…Здесь этого – нехорошего – хватает, но не надо писать отсебятину, там где этого нет…[quote name='Bizemova'] Об этом я и писала – в России дошкольное воспитание и образование поставлено гораздо лучше израильского. [/quote]Я рад за вас – хоть где-то у вас хорошо…[quote name='Bizemova'] Потому и очередь на сирот. [/quote]Всё хорошее в Израиле свели к стяжательству или…просто слово не могу подобрать…То, что государство и волонтеры помогают многодетным семьям – это хорошо, тут Вы отрицать я думаю не будете, только…В Израиле, у евреев, [b]особое отношение к детям[/b], Вам я вижу, как маме, это не понять, если я об их особом отношении к детям уже писал и привел даже пример, а Вы всё равно пишете опорочивающе о евреях, об их намерении заработать на детях…Нет этого, скажем в большинстве, я не пишу что этого не может быть вообще, есть вполне возможно и так, но по большому счету для евреев дети – это нечто такое Божественное, на которое они молятся – можно и так сказать…Потому-то они прямо в очереди стоят за одинокими детьми, но не из-за куска хлеба…Не надо так, Вы в корне не правы…Надо видеть, что творится в школах – по русски это кошмар – но у евреев всё нормально, школьникам дозволяют всё и идет это от любви к детям, даже где-то перебарщивают …Дети для них – я ещё для Вас повторяю – [b]это всё[/b]Вот прочитайте и не распространяйте чушь насчет намерения евреев заработать на детях, зарубите себе на носу…[link url='http://baragozik.ru/vospitanie/kak-vospityvayut-detej-evrei-v-izraile-osobennosti-tradicii-pokolenij-zaprety-primery-iz-zhizni-mneniya.html'] Как воспитывают детей евреи в Израиле — особенности, традиции поколений, запреты, примеры из жизни, мнения [/link] [quote name='Bizemova'] А вот этого у вас никак нельзя, даже рукой по попке несильно шлепнуть. Наказание незамедлительно последует. [/quote]Могут лишить материнства, случаи были…[quote name='Bizemova'] Так и в России то же самое. [/quote]А пишу я так, потому что многие думают, что в Израиле молочные реки с кисельными берегами…И когда меня спрашивают – было такое – надо ли переезжать в /Израиль я отвечаю: если у тебя есть квартира, дача, работа, машина – ни в коем разе, т.к. всё это в Израиле получишь с превеликими трудностями…[quote name='Bizemova'] В России это умеет делать каждый нормальный мужик. [/quote]А они есть? шутка 🙂 Мужики, работяги – несомненно, а я не мужик, был когда-то инженером в некотором царстве, где все мужики- нормальные…