[quote name='avtoman'] [quote name='Vardo'] Во-вторых, любой малограмотный юрист ткнёт вам в процессе на нормы трудового права, а так же на то, что работник обязался выполнять нормы пропускного режима и нормы нахождении на территории работодателя, тем самым предоставив право осмотра и досмотра. [/quote]Не надо свои домыслы писать. Ни в каком документе (включая вышеупомянутое положение) не написано, что ВОХР может производить личный досмотр. Это может только полиция в присутствие двух понятых, что они и должны были сделать. Так что в данной части, все шансы на успех есть. [/quote][quote name='Погорелов'] Скажите, пожалуйста Vardo упомянутые вами – “нормы пропускного режима и нормы нахождения на территории работодателя” в каком федеральном законе или подзаконном нормативном акте содержатся? Откуда вы их взяли? И еще: какая связь между обязанностью работника выполнять какие-то указанные вами нормы и правом должностных лиц проводить осмотр и досмотр? Вы считаете, что одно с другим коррелируется? Может вы имели в виду, что работник завода подписав трудовой договор, тем самым, якобы предоставил какое-то мифическое право должностным лицам осуществлять осмотр или досмотр в отношении себя! Ставлю эти вопросы, потому что ваши доводы являются достаточно спорными! [/quote]Господа, в этом и проблема автора темы, в этом и Ваша проблема. Вы не являетесь профессионалами в данной сфере, но раздаёте советы и берётесь за дело. А хочется сказать следующее: Вы друзья как не садитесь, но в депутаты и юристы не годитесь. Бесплатный Вас совет, если в нормативно-правовом акте организации, с которой Вы заключили трудовой договор будет описан порядок пропускного режима на предприятии, то соблюдать Вы его обязаны. Спорить с не юристами я не буду, не считаю необходимым читать Вам бесплатные лекции по юриспруденции, идите учитесь, и автора темы с собой возьмите 🙂
Copyright ©