[quote name='vadim45'] Мы с Вами обсуждаем событие , о котором рассказала уважаемая brek.И в ходе обсуждения Вы ищете доводы для доказательства данного злодеяния, я тоже пытаюсь посмотреть с разных сторон, и не нахожу ни с технической стороны, ни просто со стороны здравого смысла никаких доказательств.О таком -же случае написано в комментарии Маргариты Щербаковой :Это было…Вы думаете все это сохранилось? Кому нужно все что нужно почистили. Моя бабушка, мой дед из уст в уста так это все и передавалось, да. Да топили людей именно на барже.. и я больше склонна верить свои родственникам нежели какому -то вообще не понятно кому. И было это у нас, на Иртыше, в Казахстане, в моем городе – Павлодар. Прочитав такие свидетельства напрашиваются такие выводы: если нет записей -значит почистили, верить надо своим родственникам , а не вообще непонятно кому, это было – потому-что было. [/quote]Повторюсь: о барже затопленной с арестованными прочитано в газете Труд 75-79гг прошлого столетия.Газета была в семейном архиве,но при переезде была утеряна. Корреспондент в архиве КГБ обнаружил этот факт.Цель экономия патронов. Ну а кого интересуют однофамильцы или родственники поищите “В открытом списке репрессированных” в Гугле. Посчитаете сколько однофамильцев Ваших репрессировано. В этом списке отсутствуют раскулаченные, только 58 статья.
Copyright ©