[quote name='Analyst'] Так это не мой термин.)) Если примитивно, то сталинист – это человек, хорошо относящийся к Сталину, считающий его выдающимся государственным деятелем и оправдывающий репрессии исторической целесообразностью, ну и прочая пурга об особости российского народа, его любви к авторитарным методам управления и нелюбви к золотому тельцу. [/quote]Термин – Ваш) Вы его применяете. Ссылки чтоли Вам дать на Ваши же слова?)) Ваш термин) И не отбрехивайтесь, смешно же выглядит.Про Ваше определение термина. Там про оправдание, особость, любовь к методам и нелюбовь к деньгам. Где Вы увидели такой набор в личных признаниях у Ваших оппонентов)) Вы приписали людям то, о чем никто тут не утверждал. Я-то точно)) Да и за другими не замечал утверждения набора ахинеи из Вашего определения. Телепат Вы наш))[quote name='Analyst'] Текста много, но вывод стремный, кстати характерный для сталинистов, сторонников примитивного объяснения общественных процессов. То что вы хотите дискуссии это хорошо, но у меня нет времени на серьезные вещи, так, пару комментов могу черкнуть к новостям и все. [/quote]Там не многобукв)) Я хотел определения Вашей позиции, а не дискуссии, до которой Вам еще далеко) Вы промолчали – мы сделали вывод и рабочее название того, чем Вы тут занимаетесь. Ведь очерняете?)) Ничего доказать не можете? Определить позицию не захотели. По моему очевидно чем Вы тут занимаетесь. Исключительно по признакам в ваших действиях)) Ваших целей и убеждений я не касался, хотя тоже есть подозрения. Однако об этой стороне Вы не говорили и я ничего о ней значит не утверждаю. Вот… Новые порции типичных для антисоветчиков-телепатов обвинений конечно получил. Это так мило и безнадежно))[quote name='Analyst'] Мы обсуждаем детали о которых ничего не знаем наверняка. Может это был фарватер, а может затон или вообще мелководье, достаточное для затопления баржи. То есть техническое обсуждение тут мало что дает [/quote]Не обсуждайте того, о чем нет данных.[quote name='brek'] Повторюсь: о барже затопленной с арестованными прочитано в газете Труд 75-79гг прошлого столетия.Газета была в семейном архиве,но при переезде была утеряна. Корреспондент в архиве КГБ обнаружил этот факт.Цель экономия патронов. [/quote]Время историй?) Был тут некто Павелз, сказочник посильнее Вас. Рассказывал про миллионы в вечной мерзлоте. На предложение съездить туда и заснять хотя бы миллион ответил, что ему не надо)) Может Вы сплаваете к Благовещенску и покажете хоть что-то кроме брехни. Можкт расскажете как корреспонденты Труда работали в архивах КГБ?)) При Брежневе корреспондентам для этого нужно было присваивать звания? Ох уж эти сказочки))[quote name='Bizemova'] Долго искала подтверждения данной информации, но, увы… Сомнительно как-то… [/quote]Пусть сами копают)) Инопланетян и волшебников тоже станете искать, если про них напишут?))[quote name='tomcat'] Забавное совпадение: и в Белоруссии и в России фактически правят авторитарные диктаторские режимы. В первом случае Лукашенко, который находится у руля почти 30 лет, а во втором Путин – 20 лет. Выборы по сути фикция. А любая критика “царей” не приветствуется. Вероятно, именно в таких условиях, как грибы после дождя, и появляются всякого рода фрики, вроде фашистов-сталинистов. [/quote]Совпадение?)) Глубина анализа современной политики и сравнение фашизма с политикой СССР выдают альтернативного мыслителя. Для Вас снимали Утомленное Солнце и Цитадель)) Там правда!) Все врут кроме кино)) Почему так? – чтоб никто в рф не догадался, т.к. эти знания для истинных адептов тайного знания)) Им все понятно с первого взгляда, в отличии от примитивных коллективистов, построивших мировую державу. Например им не пришло в голову прыгать в космос на батуте)) Очень примитивные были и тупые))
Copyright ©