OLD-idmessage-494263

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Ищете аналоги оккупации Израилем сирийских Голанских высот и иорданского Восточного Иерусалима…Считаете, что я за аналогичные действия России в Крыму и Донбассе яростно обвиняю Россию, защищая в тоже время Израиль за подобные действия..Позвольте с Вами не согласиться… [/quote]Интересно, а как поступил бы Израиль, если бы на территории соседнего государства евреев объявили врагами, группы фашиствующих молодчиков начали скандировать что-то вроде “Еврея на гиляку”, или лозунги “Утопим еврейские общины в крови” (типа “Утопим Крым в крови”) звучали бы от официальных лиц государства. А затем на еврейские общины двинулись бы правительственные танки… [quote name='Новичок'] Поди, как и Вы вовсю защищают “бедных” палестинцев [/quote]Я их не то что вовсю, а вообще не защищаю. Я лишь сравниваю действия Израиля по защите своих граждан от палестинцев, и действия России по защите русских, живущих (живших) на Украине, от фашиствующего режима.[quote name='Новичок'] Есть миллион семьсот тысяч – из 8,5 млн населения страны – граждан страны, которым не хватает своего заработка или пособия для того, чтобы элементарно выжить – иными словами, не умереть с голоду… [/quote]Действительно, нонсенс. Умереть от голода в Израиле – это надо уметь. Там же существуют благотворительные столовые, открытые для всех желающих (видела сама, даже заходила из любопытства), где можно за шекель съесть чего хочешь и сколько хочешь. Не разносолы, конечно, но обычная нормальная еда. И на базарах в пятницу перед шаббатом можно за несколько шекелей набить полные сумки продуктов. Иные торговцы, если время сильно поджимает, так вообще бесплатно отдают…