OLD-idmessage-494364

17см
Участник

[quote name='Новичок'] Бедным в Израиле считается тот, кто получает в месяц менее 3 тысяч шекелей ( это примерно менее 54 000 руб)…Интересны комментарии к видеосюжету… [/quote]Комментарии от людей у которых в голове вместо мозга кусок поролона. Такие сюжеты нам показывали еще во времена поздней перестройки. Как в США человек с доходом 1500 долларов говорит, что он еле сводит концы с концами. У многих советских людей от такого разумеется просто шаблон трещал…Ну не врубаются и до сих пор отдельные граждане, что это не уровень жизни такой высокий, когда человек с доходом в 54000 рублей уже считается бедным, а стоимость жизни настолько высока, что человек с таким уровнем достатка, там вынужден во всём себе отказывать и действительно считать каждую копейку. Сколько стоит в израиле снять самую убогую крошечную комнату? Тысяч 20-30 в рублях? Вот с этого и надо начинать рассказы про уровень жизни. У нас на Чукотке человек с зарплатой 54 тысячи в месяц, тоже считается бедным. Потому что килограмм помидоров в магазине до тысячи рублей стоит.[quote name='Новичок'] Я думаю, комсомольчанам будет интересно посмотреть, как в Израиле переходят дорогу, легко и непринужденно, не смотря на автомобили… Смотреть всем водителям!!! Переход дороги в Израиле [/quote] Вообще ни о чем сюжет. Я тебе такой непринужденный переход дороги в Комсомольске могу на любой “зебре” часами снимать. Устанешь смотреть. Останавливаются все. И дорогие крузаки и тюнингованные пузотёрки. Люди идут через дорогу как по парку гуляют. А когда где-то в городе кого-то задавят, так скандал на весь здешний форум. Ну у нас же так везде, куда ни глянь, всё плохо, ничего нет, рашкафсё, поравалить… У местных маргиналов как обычно внутри всё начинает кипеть, все сразу самые умные и лучше всех знают что и как.