[quote name='Ever4'] Вы считаете что каждое изобличение от людей, не имеющих должностей, является ложью?) Вы считаете, что про администрацию, губернатора и пр. нечего сказать?) Что именно вызывает скуку? По-моему Вы сморозили чушь. [/quote]Морозить чушь здесь действительно много любителей. Пальцем показывать не буду, ибо реально много.Я не считаю, что каждое изобличение от людей не имеющих власти является ложью. Я знаю, что имей они власть, про них можно было бы говорить тоже самое. Подтверждением этого является хотя бы то, что многие из них, в своё время, как раз были при должностях и показали себя как минимум бестолковыми руководителями. Как например Касьянов Миша два процента, или Немцов, земля ему стекловатой… А теперь они вдруг поумнели, стали оппозиционерами и критикуют власть имущих.(с) Гарри Гаспаров (на Болотной площади) ” Действующая власть отчаянно держится за своё право безнаказанно грабить нашу страну! И это право она нам так просто не отдаст!”Вот собственно и всё, что нужно знать о т.н. оппозиционерах.[quote name='Ever4'] Вы считаете, что про администрацию, губернатора и пр. нечего сказать? [/quote]Конечно есть. Вот у “Уральских пельменей” получается очень здорово. Мне нравится. Или вы мне про какого-то конкретного губернатора хотите секрет рассказать? А мне не интересно. Интересно бабкам во дворе и алкашам на кухне. Ну и еще юным борцам за всё хорошее против всего плохого, у которых ни работы, ни денег, ни под час даже образования. А у меня свои дела есть.