Роскомпозор: держи карман шире! «Это жизнь! Живи и грейся —Хрен вам, пуля и петля!»«Про речку Вачу». В.С. ВысоцкийРуководитель управления Роскомнадзора по Дальневосточному федеральному округу Альберт Шестаков начал меня «пытать» относительно того, как стало достоянием общественности информация об огромной доплате к пенсии заслуженной едроски Татьяны Мовчан. Депутат Мовчан, дама без стыда и совести, обратилась с заявлением в управление Роскомпозора, так в народе называют эту враждебную организация, о возможных нарушениях положений Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных». «Позорники» из роскомнадзора взяли под козырек и стали «рыть землю». На подобное заявление от простого лица, но не от «Вашей светлости», никаких телодвижений со стороны «позорников» не произошло.Два человека с низкой социальной ответственностью – руководитель управления Роскомнадзора Альберт Шестаков и депутат краевой Думы Татьяна Мовчан, заявляют, что депутатша «не давала согласия на размещение документа конфиденциального характера – распоряжение Губернатора Хабаровского края В.И. Шпорт «О назначении ежемесячной доплаты к пенсии Мовчан Т.Н.»». Впервые этот документ был обнародован мною в моей статье «Революционер Шпорт». Едрисню и «позорников» интересует источник получения копии распоряжения Губернатора «О назначении ежемесячной доплаты к пенсии Мовчан Т.Н.». В случае не предоставления запрошенной информации мне грозят административным штрафом по ст.19.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях. В их адрес я направляю комбинацию из трех пальцев, которая называется кукиш. Свои источники информации я не выдаю, я даже готов заплатить штраф в размере трехсот рублей. Уважаемые жители 27 региона! Если вам станут известны новые сведения о проделках представителей партии воров и жуликов, «сливайте» мне информацию, и я буду выносить на свет божий их «обтруханные трусы». Кто-то же должен работать ассенизатором! Депутатше и «главному позорнику» я бы рекомендовал читать те законы, за которые голосовал Татьяна Мовчан. «Нормативные правовые акты Губернатора края и Правительства края подлежат официальному опубликованию и вступают в силу в порядке и сроки, предусмотренные Законом Хабаровского края «О порядке официального опубликования и вступления в силу законов Хабаровского края и иных нормативных правовых актов Хабаровского края»» – требует статья 18 Закона Хабаровского края от 27 ноября 2001 г. №349 «О Правительстве Хабаровского края».«Обиженной народной избраннице» стоило бы повысить свой профессиональный уровень и почитать часть 4 статьи 8 Федерального закона от 27 июля 2006 г. №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», где указано, что не может быть ограничен доступ к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, а также об использовании бюджетных средств. На повышение «нищенского уровня жизни» едросовки идут бюджетные средства и народ вправе знать это. Если бы Вячеслав Шпорт платил из своего кармана Татьяне Мовчан 187 тысяч рублей ежемесячно за головокружительный поцелуй, то в таком случае можно было бы согласиться с тем, что эта информация конфиденциальная и за конфиденциальные услуги. Потасканная «гидролизная леди» изображает из себя святую невинность, впрямь «мать Тереза». В 2019 году в Хабаровском крае должен быть такой девиз: «Жулики и воры – пять минут на сборы!».
Copyright ©