[quote name='Новичок'] Иерусалим был освобожден от арабов постольку-поскольку это вековая мечта евреев прикоснуться к святыням Стены Плача…И она наконец-то осуществилась… [/quote]То есть оккупировали по религиозным и политическим причинам.[quote name='Новичок'] поскольку самая могущественная нация в мире сегодня признает статус его святого города.. [/quote]Старший брат милостиво разрешил…[quote name='Новичок'] Вот прочитайте эту статью и узнаете, что значит для евреев город Иерусалим [/quote]Это проблемы евреев, которые мне не интересны. Но город вы к себе присоединили в результате военных действий.[quote name='Новичок'] Российским пенсионерам так бы жить, как живут “бедные” палестинцы… [/quote]А Вы нас не жалейте, как хотим, так и живем. [quote name='Новичок'] Так ли уж дорого в Израиле, как все говорят? Давайте сравним цены в Израиле и у нас! [/quote]У кого это – у нас? Насколько я знаю, Вы живете в Израиле…Израиль с Израилем желаете сравнивать? А о жизни в Израиле я и без Вас неплохо осведомлена, от тамошних друзей.
Copyright ©