[quote name='17см'] Новичок, тебе не даёт покоя то что люди в России давно живут лучше чем у вас, или просто дефицит общения? [/quote]Я и сам знаю, как в России живут…Там у меня остались друзья и родственники, и в Комсомольске тоже…И тема эта открыта без задних мыслей, можно сказать, по просьбе трудящихся 🙂 , но учту Ваше замечание…[quote name='Bizemova'] Так с Израиля пример берем, Иерусалим же захватили… [/quote]Захватили – не то слово, скорей всего – отвоевали – это да, как сторона обороняющаяся и победившая…Точно также можно сказать и о Крыме, который русские отвоевали у турок в русско-турецкой войне 1768-1774 гг…А на Ближнем Востоке, если бы не арабы, первыми начавшими в мае 1948 г. войну – евреи по натуре мирный народ, да и тогда им было не до войны – на уничтожение государства Израиль, войну , получившую название в Израиле как “Война за независимость”, кто знает, что было бы сейчас с Иерусалимом…В ходе “Войны за независимость” была отвоевана западная часть Иерусалима…А в Шестидневной войне 1967 года и восточная часть Иерусалима была отвоевана у Иордании…Весь город Иерусалим перешел к евреям… [link url='https://www.proza.ru/2017/06/10/1589'] Освобождение Иерусалима в 1967. Факты, и не более [/link]…