OLD-idmessage-495734

Новичок
Участник

[quote name='Folker'] Вот до какой нелепости может дойти крайняя форма юдофильства. Всеобщее начальное образование “выстрелило” через почти 2000 лет, только когда появилась нобелевка? Потому что через 2000 лет евреи стали гениями? [/quote]Я мнения своего насчет уникальности еврейского народа никому не навязываю…Просто, если Вы прочитаете статью Тони Белевич [link url='https://news.jeps.ru/mneniya/evrei-nobelevskie-laureatyi.html'] “Нация нобелевских лауреатов” [/link], которую я скопипастил, да ещё прочитаете к ней комментарии, то увидите, что не один я такой юдофил 🙂 – многие читатели восхищаются тем или иным чем-то в евреях, цитата…[quote] Ивашова СветланаСвободная, умная, уважаемая еврейская мама вырастит нобелевского лауреата. А бесправная, покорная мужу и всем старшим в семье арабская мама вырастит террориста. Еврейская мама скажет – ты, сыночек, самый умный и талантливый – дерзай! А мусульманка – сыночек, подчиняйся старшим, не смей ничего делать без их воли. Вот и результат – кого и знаем из великих мусульман – Авиценну да Низами, лет пятьсот прошло с тех пор. А вырвавшиеся из-под семейной власти пацаны-мусульмане только и способны, что палить в белый свет из не ими придуманного оружия да взрывать всех и вся. Так что количество нобелевских лауреатов – следствие почитания и уважения женщины у евреев. Учитесь, арабы. [/quote]Это одно, а вот ещё…[quote]Юрий БергерГоржусь, что я еврей и не стыжусь этого, и мне плевать на все разговоры по этому поводу [/quote]А вот ещё…[quote] Larisa PerryИСТИНА! Недавно пересмотрела фильм “Комиссар”…если бы мы, русские, хоть немного давали той любви своим детям…Фильм конечно изгажен…Ведь для выхода на экран надо было пустить пыль в глаза про гадких евреев. Но для меня не виден этот совковый рекет…Я с удовольствием смотрю как семья упивается любовью к детям…и не только к своим! Сколько в этом народе человеколюбия и любви к жизни! Очень люблю еврейскую нацию! Ум Планеты! [/quote] И что, покроете их своим презрением, этих несносных юдофилов…А собственно, в чем Ваши проблемы? Вы не верите, что – как пишет в статье Тоня Белевич, цитата…[quote]И откуда что взялосьМощный интеллектуальный потенциал еврейской нации не возник из ниоткуда. Народ, прошедший через неимоверные трудности, вечно гонимый и вечно попрекаемый, смог научиться уважать себя, ценить умные и тонкие решения. Евреи тысячи лет изучали Талмуд, а это шлифует логику и оттачивает ум. Лучшая медицина, высочайшие научные и культурные достижения, передовые технологии, идеалы гуманизма – вот что такое еврейская нация сегодня. Доказано нобелевскими победами. [/quote]Так подскажите нам, пожалуйста, откуда по Вашему вот такое взялось и не заметить этого нельзя, а именно: если [link url='https://www.liveinternet.ru/users/3767721/post377064145/'] 1 лауреат на 1 миллион человек – это, видимо, норма для самых передовых наций, то у евреев “нобелевская плотность” – 1 лауреат на 100 000 человек [/link]…Объяснить сможете почему? Или опять сольёте на юдофильство…