[quote name='Bizemova'] Надо полагать, это Вы хвалитесь, расписывая агрессию Израиля против соседнего государства. [/quote]Не порите чушь….Хвалиться не приходится…Есть чувство тревоги за наших пилотов – это, да…Случись какая оплошность или неисправность – пощады не будет…В ВВС Израиля близкие родные и сам пилот живут постоянно на военной базе, их никто не знает, не видит и фотографировать запрещено…Так, конечно, родные знают, что их сын полетел в очередной раз на боевое задание, повторяю, на боевое – представляете, как они переживают постоянно, а по прилету – встречают их у полосы…Это я однажды сам видел, будучи на авиабазе, где служила моя дочь…Для нас, для родителей, дети которых служили на этой базе, командование устроило небольшое воздушное шоу – взлет пары по тревоге и воздушный бой двух F-16 прямо над нами…Дух захватывало, когда они на перекрестных курсах проносились друг над другом…А когда сели, к пилотам подошли родители – мы наблюдали издалека, видно было, что пилоты молодые парни – и вместе они ушли к казармам…Представляете, каково это родителям каждый раз переносить…Значит говорите агрессия Израиля, ну-ну,,,Вам бы побывать хоть один раз под обстрелом ракетами, когда звук сирены воздушной тревоги щемяще схватывает сердце и не знаешь куда деться…Хорошо сейчас купили бомбоубежище, есть куда дома спрятаться…Однажды меня ракетный обстрел захватил на улице, я ехал на велосипеде на работу…Тут же остановился автобус, пассажиры выбежали и присели у забора…Одна марокканка забилась в истерике, я обнял её и стал успокаивать…Вот так на земле, у забора, и переждали очередной ракетный обстрел города…Зато видел, как ракеты Железного купола сбивали палестинские Касамы…Буквально над нами…Экзотика, которой не пожелаешь другим…А Вы – хвалиться…Побудете под обстрелом – не так писать будете…Поймете израильтян…А вот когда собьют израильский самолет, а это может быть, всякое бывает – ой, не дай Бог, тьфу, тьфу, тьфу – думаю уж позлорадствуете, так позлорадствуете 🙂 …Ну/, да Бог с вами…
Copyright ©