OLD-idmessage-496481

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Вот я, оказывается, какая, то украинцев ненавижу, то евреев… [/quote]Другого объяснения я не вижу тому, что постоянно из коммента в коммент Вы обливаете всех грязью…[quote name='Bizemova'] а в Израиле – сионистов, подводящих солидную оправдательную теоретическую базу под агрессивные военные действия своей страны по захвату чужих территорий. [/quote]Ещё раз для таких, как Вы, настроенных предвзято к евреям: поверьте уж мне, живущему среди них, евреи – очень даже мирный народ и чужих территорий, просто так, им не надо…И отбиваются они, завоевывая что-то – только в силу необходимости, чтобы защититься…Доказательством этого – является отсутствие санкций от мирового сообщества и дружеские отношения с рядом даже арабских стран…Можно удивляться, но…[link url='https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/04/04/80101-arabo-izrailskoe-rukopozhatie'] невозможное возможно [/link]: Россия, Израиль и Сирия провели недавно совместную спецоперацию в районе дислокации ИГИЛ по возвращению останков израильского солдата, погибшего в 1982 году…И это на фоне недавнего скандала с признанием США Голанских высот территорией Израиля, нынешние сообщения о сотрудничестве Сирии с Израилем – при посредничестве России – смотрятся просто шокирующими…Можно представить ещё показательный пример миролюбия евреев, даже к палестинцам…Представим, что Сектор Газа – это украина, Крым – это территории, которые палестинцы считают, что Израиль занял незаконно, ну, а Россия – это Израиль…Вопрос: насколько долго выдержит Россия, если Украина изо дня в день будет стрелять ракетами по территории России, нанося разрушения и жертвы среди мирного населения? Тут мне подсказывают, что если бы вместо Израиля тут были или Россия, или Америка, а палестинцы вот так, как сейчас, обстреливали бы их, то давно бы на месте Сектора Газа было бы поле, заросшее ковылем – ни Россия и ни Америка не выдержали бы столь долго, как переносит эти тысячи ракет Израиль, и давно бы сровняли Сектор Газа с землей…А евреи – терпят и ещё помогают палестинцам гуманитарной помощью: водой, электричеством, деньгами, питанием…Работу дают палестинцам на своей территории (я работал на заводе вместе с палестинцами, которые каждое утро приезжали, а вечером уезжали на свою территорию)…Видано ли такое ещё где 😎 …