[quote name='Новичок'] Странный вы товарищ [/quote]Китайский “товарищ” тебе товарищ.[quote name='Новичок'] Чем вот вам лично так евреи насолили, что вас от злобы к ним судорога бьёт? [/quote]Судорога? Да бросьте, обычное отвращение как к тараканам, или зеленым мухам.[quote name='Новичок'] нормальный человек не может.. [/quote][link url='http://www.zerkalov.org.ua/node/231'] Великие люди говорят о евреях [/link]Петр Великий: “Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками.”Мария Терезия: “Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствие его умения путем обмана, ростовщичества и денежных сделок доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека.”Эмиль Золя:”Эта проклятая раса послушная в действительности лишь своему богу Грабежа, крови и Ненависти”Ф.М. Достоевский : “Идея жидовская охватывает весь мир. (…) На протяжении 40-вековой истории евреев двигала ими всегда одна лишь к нам безжалостность… безжалостность ко всему, что не есть еврей… и одна только жажда напиться нашим потом и кровью.”*Это малая часть всего, что сказано и написано за столетия о иудеях, не на пустом месте это появилось.[quote name='Новичок'] .иль считываете с потолка палаты [/quote]С потолка палаты считывает [nick ‘Новичок’:25713], когда рассуждает о чем думает руководитель России, или как русские относяться к Украине.)[quote name='Новичок'] Откуда вам знать, как живут израильские арабы [/quote]Арабы в принципе живут хорошо, оттого Израиль и боится их, стеной отгородившись и получая регулярно Кассамы на свои головы.)[quote name='Новичок'] Вот вам свидетельства “угнетения” арабского населения Израиля. Я специально для вас поместил цитаты[/quote]Во время 2-ой мировой войны германцы заложили основы и довели до совершенства государственную пропаганду, снимали фильмы о том как их встречали на оккупированных территориях, как счастливо жили местные под мудрым руководством нацистов.[nick ‘Новичок’:25713] достойный наследник Доктора Йозефа, за что регулярно здесь получает по носу.)[quote name='Analyst'] тутошний борец с педерастией [/quote]2[nick ‘Analyst’:25299] у Вас, как у павловской собаки выработался условный рефлекс, как только на форуме появляется слово “педерастия” – Вы тут как тут с длинной тягучей слюной.)