[quote name='Analyst'] Надо же какая глупость написана. СССР уже был назван мировым сообществом страной-агрессором и исключен из Лиги Наций за нападение на Финляндию, а еще был захват половины Польши, Бессарабии и всей Прибалтики. [/quote]Вообще-то для примера я приводила Великую Отечественную войну. Но, коли Вы привели данные примеры, то это не ко мне, адресуйте претензии Новичку, поскольку именно он всячески оправдывает абсолютно идентичные захватнические военные действия Израиля по захвату и присоединению территорий соседних стран, считает эти действия оправданными, законными, легитимными, направленными на обеспечение безопасности своей страны, и тд. и тп… [quote name='Analyst'] В Израиле “на четверть бывший наш народ”, а чем нам дорога Палестина? [/quote]А почему мне должны быть дороги эмигранты, которые сами добровольно выбрали свою судьбу?[quote name='Analyst'] Мне лично непонятен пафос борьбы с Израилем в пользу Палестины. [/quote]Палестина здесь не при чем. Просто во всех идентичных конфликтах и ситуациях г-н Новичок всегда выставляет Израиль белым и пушистым, а Россию – злобной и коварной.
Copyright ©