Паша 5%.В пятницу вечером прошла встреча заместителя председателя Законодательной Думы Хабаровского края, руководителя фракции «Единая Россия» Павла Симигина с жителями города президентского внимания. Отсутствие административного ресурса – давления на покорных бюджетников – привело к низкой заполняемости зала Дома молодежи. Несмотря на широко разрекламированную акцию в социальных сетях и на рекламных стендах в кабинах лифтов всех многоэтажек, желающих пообщаться с «антинародным избранником» собралось около сотни. На первую примерку избирательных сил кандидата в ГосДуму от презираемой партии пришла «городская элита», виновная в разрухе и запустении: исполняющий обязанности главы города Евгений Коршиков, начальники Центрального и Ленинского округов Виктор Рулёв и Леонид Багринцев, будущий кандидат на главу города, а ныне главный по ЖКХ Алексей Разин. Виртуальный мэр Андрей Климов, который по бумагам числится, но в реальности не существует, пренебрег встречу со своим однопартийцем.Павел Симигин пригнал на встречу директоров «управляек», предчувствуя волну критики в адрес этого сектора городского хозяйства. Примерно 70% вопросов касалось неудовлетворительного положения в ЖКХ, 20% обращений были с критикой работы городского транспорта и ликвидации трамвая. И был всего лишь один общеполитический вопрос о голосовании Павла Симигина за повышение пенсионного возраста. До самой смерти «антинародного избранника» будут мучать вопросом о его злодействии по пенсионной реформе. Комсомольчане услышали «жалкий лепет оправданья» из уст маститого единороса. Не блеснул необходимыми знания Павел Симигин по проблемам ЖКХ и транспорта: никто не получил четкого и ясного ответа. Квалифицированное экспертное мнение должно быть выражено так: анализ сложившейся ситуации и предложение путей решения проблем. «Критикуя – предлагай», есть такое расхожее требование. Критиковать виновных Павел Симигин не мог, так как все они состоят в его родной партии «Единая Россия» – Андрей Климов, Евгений Коршиков, Алексей Разин. Способы и методы решения кричащих проблем ЖКХ и транспорта не были озвучены претендентом на мандат депутата ГосДумы. Проявляя свою некомпетентность, депутат краевой думы смешил слушателей утверждениями, что они сами выбрали управляющие организации. Каждый активный житель знает, что в городе с легендарной историей все 100% протоколов по избранию «управляек» являются фальшивыми.Я доволен результатом встречи с главным «калибром» ЕР в Хабаровском крае – такой дохленький «Илья Муромец» собрался в бой за место в российском парламенте. Если дела пойдут также, то кандидат от партии жуликов и воров может набрать в городе Юности не более пяти процентов голосов избирателей. P.S. В отличие от холеного единороса, я знаю причины упадка и разрухи в ЖКХ и городском транспорте и знаю пути их решения. На посту мэра я сумею наладить работу «управляек» и частных транспортных организаций.
Copyright ©