[quote name='Capricorn'] И к Израилю нормально отношусь, спокойно жду, когда Иран осуществит задекларированное.) [/quote]По известным причинам не мог ответить сразу, но ответить надо такому профашистски настроенному субъекту…Это ж надо как ненавидеть евреев, чтоб такое писать: желать погибели целому народу…За что, что евреи вот лично Вам сделали, чтоб так пропитаться ненавистью к ним?Только знайте, и подобные Вам, и Иран, зря ждёте – бодливой корове Бог рогов не даёт…Судьба на стороне Израиля…[quote name='приморец'] Израиль…Страна 3-го мира, [/quote]Ошибаетесь…Израиль уже в когорте [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B'] развитых стран [/link] и по праву, и [link url='https://kadets.net/89129-besprecedentno-uspeshnyj-2018-j-god-dlja-gosudarstva-izrailjekonomiku-izrailja-priznali-odnoj-iz-luchshih-v-mire.html'] по существу [/link], цитата…[quote] Беспрецедентно успешный 2018-й год для Еврейского Государства Израиль.Экономику Израиля признали одной из лучших в мире.Израиль занял 16 место в опубликованном Всемирным экономическим форумом (ВЭФ) Докладе о конкурентоспособности. Это ошеломительный результат для Еврейского государства, чья экономика, за год поднявшись на 8 позиций, впервые попала в двадцатку лучших в мире. [/quote]Что ответите на это, наш добрый злопыхатель 🙂 [quote name='приморец'] Выдвинулась за счет американских вливаний… [/quote]Ах, ах, вот те раз 😎 …Только помощь-то не так велика, как кажется Вам, старающемуся очернить экономические успехи Израиля…[quote] по Википедии…Американская помощь составляет 4,4 % бюджета и 1,2 % ВНП Израиля. [/quote][quote name='приморец'] Бабушки из Советского Союза сидят в тени на скамейке возле дома. Одна встает, и босиком вышагивает перед подругами.- Вот так и прошла бы босиком по битому стеклу в Ленинград, – говорит она.- Правильно, правильно, – соглашаются с ней подруги.Нет уже бабушек. Умерли. [/quote]Вот так сразу отрицать это не буду, т.к. разные старушки бывают…Сам с одним работал, вроде и мужик нормальный, но запал на Израиле: прям так ненавистью к нему и дышит…Но когда я в разговоре с ним, не выдержав, сказал ему: – Так что ты здесь живешь, покупай билет и в Россию…Ты что мне указываешь где мне жить – ответил он с укором…Понятно, ругать-то ругает Израиль, а уехать не хочет, понимает, что ждет его в России…Да, это правда, жизнь здесь несладкая, капитализм, понимаешь, деньги платят хоть и приличные по нашим меркам, $1450 минимальная зарплата, но и работать заставляют ещё как – на себе ощутил, от звонка до звонка без всяких перекуров…И сплошная слежка за тобой как работаешь…советскому работяге, да, такое трудно выдержать…Вот что я вынес из своей жизни здесь…[quote] Израиль – страна для тех, кто оптимист по жизни, не боящийся трудностей…Привыкшим жить в «совке» с добрым барином здесь делать нечего… [/quote][quote name='приморец'] Россия так вообще молодая страна, 25 лет [/quote]Вы это чо…России, как таковой, за тысячу лет…А что разные там формации были и есть – так это больше от народа зависит…Был бы народ побойчей, ни таким равнодушным к своей судьбе, скажем, как те же украинцы, например, так и жизнь была бы другой, не такой опустошенной и безнадежной…И от меня…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=wKS7k6KPWz8'] Израиль. Жизнь других. [/link] Скажете реклама…Ну, ну…
Copyright ©