OLD-idmessage-499150

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] жить там ни за что бы не согласилась. [/quote]И слава Богу…Каждому, как говорится, своё 🙁 я плакаль…[quote name='Bizemova'] Людям просто хочется почувствовать некую свою сопричастность к тем давним событиям. [/quote]Некую сопричастность можно проявить и другим способом, не надевая военную форму, в которой шли на смертный бой, на кого попало и превращая её в клоунский реквизит (я не говорю о военнослужащих, им форма положена по уставу)…Например, захоронить наконец-то всех брошенных безымянных солдат на полях былых сражений, хотя бы начать – это достойная сопричастность – или обеспечить оставшихся в живых ветеранов ВОВ наконец-то всем необходимым…Сколько об этом можно говорить по праздникам Дня Победы и на следующий день забывая…[quote name='Bizemova'] Просто в праздник власти закрывают на это глаза [/quote]Просто власть потворствует этому, проявляя лицемерие…Запрещает и в то же время не обращает внимания на факты нарушения закона, коль он есть…Зачем тогда писался закон…[quote name='Bizemova'] В ответ я написала, что такая фраза принадлежит Троцкому.[…]…признать своё поражение и неправоту Вы не захотели, постаравшись извернуться как могли. И вот, как мне кажется, именно такое поведение характерно для евреев (по крайней мере их части, и немалой)…[/quote]Вы не только заблуждаетесь, так ещё и ехидничаете, оговаривая ни за что-ни про что евреев в каком-то непотребном поведении, которое – как мне кажется – больше присуще Вам, [link url='http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0'] тупо упорствующей в признании своего промаха…[/link], цитата…[quote] Иногда приписывают данную фразу Троцкому, однако сам Троцкий авторство фразы отдавал Ленину. «Важнейшую задачу диктатуры Ленин видел в демократизации управления: «каждая кухарка должна научиться управлять государством»» Л. Троцкий. “Сигнал тревоги” [/quote]Вы уподобились известной унтер-офицерской вдове, которая “сама себя высекла” (с), с чем и поздравляю 🙂 …