[quote name='Новичок'] Вы не только заблуждаетесь, так ещё и ехидничаете, оговаривая ни за что-ни про что евреев в каком-то непотребном поведении, которое – как мне кажется – больше присуще Вам, тупо упорствующей в признании своего промаха…, цитата…Иногда приписывают данную фразу Троцкому, однако сам Троцкий авторство фразы отдавал Ленину. «Важнейшую задачу диктатуры Ленин видел в демократизации управления: «каждая кухарка должна научиться управлять государством»» Л. Троцкий. “Сигнал тревоги”Вы уподобились известной унтер-офицерской вдове, которая “сама себя высекла” (с), с чем и поздравляю 🙂 … [/quote]Новичок, Вы видите лишь то, что хотите видеть. Или намеренно троллите. Действительно, это написано Троцким. Но буквально в СЛЕДУЮЩЕЙ строке этого же моего сообщения от 22:20 15 мая 2019 написано, как звучит реальная цитата Ленина:[quote] Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством… [/quote]И была дана ссылка на первоисточник. Но Вы в ответ 05:44 17 мая 2019 пишите абсолютно эту же фразу и утверждаете, что я была не права. Простите, но это даже не смешно, это просто глупо.Я еще больше укрепилась в существовании у евреев перечисленных ранее черт характера.[quote name='Новичок'] сопричастность можно проявить и другим способом, не надевая военную форму, в которой шли на смертный бой, на кого попало и превращая её в клоунский реквизит [/quote]Как хотим, так и проявляем. Не читайте нам мораль, гражданин другого государства. Вообще-то это наше дело, как, когда и во что наряжаться. Если вам не нравится, что так одетые граждане бродят по вашей стране – так это ваши проблемы, не пускайте их к себе, закрыть для них границу дело нехитрое. Вот мне лично не по душе ваши ряженые ортодоксы в черных одеждах, с пейсами и неизменных шляпах, которые они не снимают даже в помещениях и за обедом. Будучи в Израиле, при встрече с ними я шарахалась и переходила на другую сторону улицы. Совершенно непонятно, для чего так демонстративно выпячивать свою религиозность? Если бы это были священнослужители в рабочей, так сказать, одежде, это было бы хоть объяснимо. Так нет, мне сказали, что это обычные люди. Наверное, они так свою сопричастность богу демонстрируют. Но, в отличие от Вас, я не собираюсь давать им советы, рекомендовать, что свою религиозность можно демонстрировать иным способом, иными действиями. Это ваша страна, и у живущих там свои обычаи, правила, нормы поведения и морали.
Copyright ©