OLD-idmessage-499232

приморец
Участник

[quote name='Новичок'] Ошибаетесь… [/quote]Нет, я не ошибаюсь. Это мнение мое и многих других. На ваши ссылки мне плевать, читайте их сами.[quote name='Новичок'] наш добрый злопыхатель [/quote]Я высказал свои впечатления. Чем вы недовольны? Что мои впечатления не совпадают с вашими? Вы марксист, что ли? Ваша точка зрения является единственно верной и непогрешимой, истиной в первой и последней инстанции?[quote name='Новичок'] России, как таковой, за тысячу лет. [/quote]Как таковой – да. Как современной, рыночной – 25 лет.[quote name='Новичок'] Был бы народ побойчей, ни таким равнодушным к своей судьбе, скажем, как те же украинцы, например, так и жизнь была бы другой, не такой опустошенной [/quote]Да ну? Что ж эти бойкие украинцы массово валят из своей страны на все 4 стороны? В том числе и в Россию. То есть украинцы, получается, явно неравнодушны к своей судьбе и голосуют ногами, не так ли? Что-то я не вижу россиян в поисках работы массово переезжающих на Украину.[quote name='Новичок'] Так что ты здесь живешь, покупай билет и в Россию… [/quote]Вы странный человек. Вы думаете так просто бегать из одной страны в другую? Здесь люди с одной улицы на другую годами переехать не могут, а вы так просто разбрасываетесь переездами. Человек потратил 15-20 лет жизни, денег не заработал, оброс долгами, обязательствами, детьми, которые тотально чужие стране, из которой он когда-то уехал, чужие даже собственным родителям.Куда он вернется? Кому он нужен здесь, старый эмигрант? Вот он и остается скрипеть зубами, ненавидеть свой ошибочный выбор и терпеть. Или наоборот, делать вымученную улыбку и уверять всех, что все ОК, как поступают многие эмигранты.