[quote name='Новичок'] …по поводу авторства одной фразы , приписываемой в социальной сети интернета всё же Ленину, а не Троцкому вопреки Вашему утверждению, как искаженная мысль Ленина, высказанная им в статье “Удержат ли большевики государственную власть”… [/quote]Новичок, мне до фонаря, кому и что приписывают социальные сети. Вы дали искаженную цитату, я выдала её точное написание, указала истинного автора Троцкого и ссылку. В следующем абзаце я написала реальные слова Ленина со ссылкой. Далее указала, что Ваша цитата (также и слова Троцкого) и слова Ленина прямо противоположны. Так в чем я была неправа?[quote name='Новичок'] Интересно 🙂 , в существовании каких именно черт у евреев Вы укрепились после спора со мной, не евреем [/quote] С памятью у Вас совсем плохо, вчерашнее не помните. Перечитайте моё сообщение от 00:21 18 мая 2019. А то, что Вы не еврей – так это только по паспорту, менталитет у Вас вполне соответствует месту проживания.[quote name='Новичок'] Дресс-код — важнейшая составляющая израильской жизни. Это касается не только харедим, но их — в особенности. «Толдот Аарон»— в полосатых халатах, вижницкие хасиды — в круглых шляпах, литваки — в итальянских костюмах и шляпах борсалино… Кто есть кто — сразу видно по одежде. [/quote]Вполне в стиле дикарей племени Тумбо-Юмбо из Западной Чипизумбии. Только те татуировки делают на своих телах от пяток до макушки в знак принадлежности к определенному роду или клану.[quote name='Новичок'] Лично я отношусь к ультраортодоксам спокойно: они мне не мешают и я им… [/quote]Понятно, Вас больше волнуют детишки из чужой страны, которых родители на праздник одевают в военную форму. Почему-то вот они Вам мешают…
Copyright ©