OLD-idmessage-499276

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Вы оба неправы во всем 🙂 и продолжаете спорить уже со всей социальной сетью интернета: 4 тысячи результатов и во всех Ленин, Ленин и Ленин…Продолжайте, у вас здорово получается badgrin [/quote]Если Вам лень заглянуть в первоисточники по данным Вам ссылкам и источникам, то можете и далее упорствовать в своём невежестве, опираясь лишь на информацию из социальных сетей.[quote name='Новичок'] Читаю… [/quote][quote name='Новичок'] Вами ранее, в Вашем сообщении от 00:21 18 мая 2019, названа только одна черта характера – изворотливость, [/quote]Плохо читаете. А хитрость, по-Вашему, это не черта характера? И мои слова – показать себя в лучшем свете – есть ни что иное, как чрезмерная гордость, гордыня. Ну, а нежелание признавать свои ошибки – это страх, трусость. Постоянный страх оказаться побежденным, нехорошим, неумным, непризнанным, отвергнутым. Ведь признать свою ошибку может сильный и смелый человек, а упорствовать будет трус. [quote name='Новичок'] Мне вот интересно, в существовании каких именно черт у евреев Вы укрепились после спора со мной, не евреем, по поводу авторства одной никчёмной фразы… [/quote]Всех выше перечисленных. И конкретно у Вас тоже, хотя Вы и не еврей, но менталитет у Вас соответствующий.[quote name='Новичок'] Понятно, изворотливость – черта характера, по Вашему, присуща евреям…Так она характерна и Вам, вон Вы как изворачиваетесь [/quote]У меня это профессиональное, вынужденно наработанное. Моя специальность порой такого крючкотворства требовала…