OLD-idmessage-499439

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Да, неважнецкий был у Вас гид [/quote]Нормальный был гид. Объективный. Рассказывал и показывал и хорошее, и плохое. В отличие от Вас.[quote name='Новичок'] Я отвечаю на Ваши сообщения в меру моей осведомленности, конечно, в меру моего хорошего восприятия жизни в Израиле [/quote]Вот, Вы сами признались, что пишите только хорошее.[quote name='Новичок'] Представьте, ну, что путного может наговорить такой гид, навроде приморец [/quote]В отличие от Вас, он пишет правду. Без розовых очков. Рассказывает о жизни в Израиле такой, какая она есть. И я сама эту жизнь видела.[quote name='Новичок'] Ну, тут одного желания мало…Израиль, я слышал, – довольно таки дорогая страна для туристов. [/quote]Это Вы так скромненько намекаете, что у меня не хватит денег на поездку в Израиль? Зря стараетесь, финансы позволяют. Вот только желания – абсолютно никакого нет. Лучше в Японию ещё раз съезжу, хотя страна и намного дороже Вашей.[quote name='Новичок'] прошла отбор и теперь работает помощником адвоката в известной здесь адвокатской фирме… [/quote]Ну, а как же, кому же еще быть юристом, как не еврею. Уж я за свою жизнь с ними по работе наобщалась… Не в уборщицы же идти, или в рабочие на кухне…