OLD-idmessage-499485

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] То, что я пишу в большинстве своем хорошее об Израиле – вполне объяснимо и логично… [/quote][quote name='Новичок'] приморец пишет один негатив об Израиле [/quote]То есть Вы не оспариваете того, что приморец пишет правду, Вас раздражает только негатив, и для Вас это необъяснимо и нелогично. Придется запомнить этот аргумент, буду напоминать Вам его всякий раз, Когда Вы будете в других ветках писать негатив о России.[quote name='Новичок'] Вася Асыркин из отдела испытаний ЗЛК, как-то сказал мне: Я слышал, ты собираешься в Израиль, езжай, Вадим, ты будешь там свой, у тебя всё получится… [/quote] Перечитайте мои предыдущие сообщения. Ничего не зная о Вас, общаясь с Вами лишь на этом форуме, я уже пару раз писала – хотя по паспорту Вы и русский, но по менталитету – еврей. Ну, а Асыркину сказать такое было гораздо проще, поскольку он знал Вас лично.[quote name='Новичок'] Главное, какое твое положение в обществе, каков ты на самом деле, а кем работаешь – это чисто твое дело… [/quote]А вот тут непонятно. Объясните, как, к примеру, дворник с автостоянки может занять положение в обществе (в каком обществе?) выше, скажем, мэра города. [quote name='Новичок'] моя жена доказала через суд в Иерусалиме своё еврейство – что очень трудно, но мы смогли доказать и поэтому сейчас в Тике в Иерусалиме для потомков есть запись о еврействе моей жены, всегда можно удостовериться…Ну, разве это не прекрасно… [/quote]У меня родная бабушка была еврейка, даже ее свидетельство о рождении с соответствующей записью у меня сейчас хранится. Только ничего прекрасного в этом не вижу, равно как и плохого, ну, была и была, все люди какую-то национальность имеют, и мне в общем-то безразлично, какой национальности она была. Мама записана русской, я тоже. Захоти я сейчас – запросто можно в еврейки переписаться, но оно мне надо?А вот для Вас это прекрасно, Вы гордитесь, что имеете даже не кровное, но какое-то отношение к евреям, восторгаетесь этим. А потом спрашиваете – почему во всём мире евреев не любят? Да вот за то и не любят, что они сами свою национальность выпячивают, ставят выше любой другой. Богоизбранный народ, как же…