[quote name='Новичок'] Израиль, как и мир, изменился [/quote]Как же , шибко изменился. Вот же Ваши высказывания:[quote name='Новичок'] …никак не решится до сих пор из-за сопротивления религиозных евреев, требующих соблюдения вековых традиций: по Галахе… [/quote]Вот так по вековым традициям и живёте. В единственный выходной, когда можно было бы гулять, развлекаться, съездить куда-нибудь, посетить развлекательные заведения и места отдыха, всё закрыто. Ни музеев, ни экскурсий. Остается только, затарившись мясом в единственном открытом русском магазине, идти в ближайший парк и тупо жарить шашлык – вот и весь выходной.[quote name='Новичок'] И что и Вы, и Ваши знакомые можете теперь вспомнить…Не врите уж, успокойтесь [/quote]Кто бы врал… Новичок, у Вас продолжаются проблемы с памятью. Я уже не раз писала, что мои знакомые жили и до сих пор живут в Ащкелоне, и от них я о современной жизни израильской информацию получаю. Созваниваемся изредка, ведем обычные житейские разговоры: дети, цены, здоровье, житейские проблемы. И им я верю почему-то больше, чем Вам, пропагандисту западного образа жизни.
Copyright ©