OLD-idmessage-499651

Новичок
Участник

[quote name='Nichosi'] Новичок, Вы правда не понимаете, что критика из Ваших уст в адрес Панькова это очень хорошая реклама? [/quote]Кто же я такой, что человек с болезненным самолюбием и заносчивостью до небес после моей критики вдруг становится желанным для горожан кандидатом в мэры города? Вот не понимаю и всё 🙂 [quote name='Nichosi'] Да полстраны готовы голосовать даже за Сталина, только бы пришел диктатор, который наведет порядок. И если воры займут место в тюрьме, будет тоже неплохо. [/quote]И в то время, при Сталине, были и казнократы, была и коррупция…Правда, не в таком масштабе, как сейчас – это, да…Просто тогда и мы, и само общество, были наивными до безобразия…Если и воровали, то по мелочам, как сказали бы сейчас…Его, Панькова, заносчивость, а у него она, себя любимого, до небес, прямой путь к лести и культу личности в самом худшем проявлении в масштабе города 🙂 …Если чуточку отвлечься, то, что мне нравиться в Путине – это его скромность…Как был подполковником при увольнении в запас, так и остался…Хотя мог быть и маршалом, как главком…Сколько было годовщин, но никаких чествований и наград, молодец! Не каждый способен на такое, ведь лесть так прилипчива и сладостна…