[quote name='Новичок'] .Я ведь тоже созваниваюсь со своими родственниками в России и как правило разговор идет общими фразами: о здоровье, о погоде и вообще ни о чем существенном.. [/quote]Дабы Вы знали, Новичок, разговор между мужчинами и разговор между женщинами – это две большие разницы.[quote name='Новичок'] Так я и поверю Вам, что при разговоре по телефону израильские Ваши знакомые рассказывает Вам сколько сегодня было на базаре настоящих израильтянок, да кто покупал резаный хлеб, а кто нет – не надо ля-ля… [/quote]Не прикидывайтесь глупым. Я не разговариваю каждый месяц об этом. Я уже писала, что подобное сама видела, и как-то пару лет назад спросила, продолжается ли подобное. Ответ был – да. [quote name='Новичок'] Читайте комментарии к этой статье…Они, как правило, более трезво описывают ситуацию с Израилем… [/quote]Оно мне не надо, всё, что меня интересует, я узнаю от друзей. Рассказывают обо всём. И о сиренах, и о ракетах над Ашкелоном, и о школьниках, которых отправляют на апельсины (как раньше советских на картошку), и о закрывающихся на летние каникулы детских садах…
Copyright ©