[quote name='Новичок'] Вы просто так ничего не пишете. также как и я, будем справедливы .. [/quote]Не справедливы, отнюдь нет, а честны – это больше подходит…Каждый из нас своё “болото” 🙂 хвалит, больше иль меньше…Оно и понятно почему:: форум тем и интересен и участникам, и посетителям форума, когда идет живое обсуждение противоборствующих мнений…Понятно, что каждый доказывает свою точку зрения в меру своей упертости 🙁 …Это и ответ на Ваше замечание…[quote name='Bizemova'] Тогда получается, что Вы, постоянно лишь восхваляя страну своего нынешнего проживания, не ошибаетесь и пишите только только правду. Так? [/quote]Добавлю – не совсем, есть и критические заметки…Скажем, про пособие по старости, про детские сады…Хотя конечно, если мне здесь комфортно, то естественно больше пишешь про хорошее, да и Вы тему задаёте со слов своих знакомых…У меня нет знакомых, которые канючат про Израиль – и это естественно, т.к. являют собой унылую ауру…Обычно, я таких обрываю тем, что советую чемодан, билет, Россия, если тебе здесь не нравится, то чего мурыжишь себя…[quote name='Новичок']…злыдни (любя 🙂 ), они есть и они догадаются кто [/quote]Будет верней, [b]шутя[/b], а не любя…От чего мне эти личности любить, не хватало ещё…Просто отношусь к ним, как к назойливым мухам 🙂 …