OLD-idmessage-500017

Новичок
Участник

[quote name='Master85'] во главу города нужен просто честный человек, пусть даже из рабочего класса, [/quote]Проходя мимо…Если б было всё так просто, то давно бы в таких городах стоял бы во главе народный мэр…Ага, если даже и найдется, даже если он и победит на выборах – после выборов он останется один на один со всей этой сворой из этой ЕдРосни, что в самом городе, что в краевой власти…И он по-неволе пойдет к ним на поклон – руководить-то городом надо, надо…А кто знает как (?) работяги простые (?) – угу, держи арбуз, как говорится…Народные массы на выборах помогут – это, да…А потом будут со стороны наблюдать, равнодушие-то обывательское никуда не делось, кто бы сделал, только не я…Все будут ждать результатов от выбранного мэра…Результат очевиден, в конце-концов ругать будут также, как его предшественника, а может и с удвоенной силой за несбывшиеся мечты 🙂 …Вспомним юмориста Михаила Евдокимова, народного губернатора Алтайского края, светлая ему память, восстановивший в конце-концов против себя всю краевую власть и по-сути оставшийся один…Только не ругайте меня 🙂 , это моё мнение…[quote name='Master85'] пока что кроме Панькова такой кандидатуры и близко нет. [/quote]Угу.. хуже этой кандидатуры как главы города ещё поискать, имхо…Сейчас он на своём месте, пусть информирует городскую общественность о делишках в Гордуме, самое то для него…Только не давайте власть ему в руки, наплачетесь 🙁 , имхо…