лягушки не чувствительны к постепенному повышению температурного режима. Так вот, простите за грубый пример, репатрианты напоминают мне тех лягушек на сковородке, которые там сидят, и не чувствуют постепенного “подогрева”. А так можно и не заметить, как зажарятся.Причины переезда 1. Это конечно же безопасность… для моей семьи…2. Уровень жизни…. не то чтоб здесь плохо и невозможно жить…. здесь можно все, иметь машину квартиру, хорошо питаться, но затраты ОЧЕНЬ велики….Например для квартиры нужно работать 40 лет (квартира 4 комнаты 110 квадратов), для машины 3-5 лет выплачивать, ну и конечно приличную сумму с зарплаты отдавать на страховки, бензин (по бешеным ценам)3. Погода… зима и лето одним цветом = жара4. Достижение целей, каждый о чем то мечтает…, но не видит возможности реализовать свои мечты в Израиле…Конечно я могу и дальше перечислять, но на мой взгляд основные причины…Эта страна, действительно я лично сыт ею по горло! В один из последних отпусков, возвращаясь в Израиль и услышав иврит после 2-3 недельного отпуска меня чуть не вырвало! Надоело все …. даже праздники местные после 16 лет проживания тут все равно неродные мне, я старался, чес слово ….. достало даже то, что пишут справа налево и неделя начинается с Воскресенья – все никак у людей!
Copyright ©