[quote name='Bizemova'] Такой автомобиль создал Фантомас лет так 50 назад. Его даже в кино показывали. [/quote]Вот те раз! Неушто евреи слизали у Фантомаса! Ну, дают 😎 …А я-то думал.. Вот и верь евреям 🙂 …Но есть что-то и приятное…[link url='https://www.kp.ru/online/news/3506524/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop'] Президент Израиля назвал Россию одним из лучших друзей Израиля [/link]…Об этом Реувен Ривлин заявил во время своего выступления в городе Герцлия на приеме российского посольства по случаю Дня России…А что, так оно и есть…А Вы, [nick ‘Bizemova’:66659], как, не против…[quote name='Bizemova'] по Вашим словам, Израиль противостоит всему остальному миру. [/quote]Передергиваете мои слова, сударыня, есть у Вас такая манера…Не Израиль “противостоит всему остальному миру”, как пишете Вы, а арабский мир ополчился на Израиль и только он, а ООН им потакает, т.к. арабских государств в ООН – куча мала, и они своим большинством могут запросто любую резолюцию ООН как зарубить, так и продавить…То есть ООН давно “пляшет” под дудку арабов и это уже не только Израиль и США заметили, но и люди, неравнодушные к судьбе Израиля…И их всё больше и больше…Британский командующий заставляет ООН замолчать по поводу расследования протестов в Газе… Разоблачение: [link url='https://www.youtube.com/watch?v=VBnOqxGJanI'] Посмотрите на лицо и реакцию комиссара ООН, Сары Хоссейн из Бангладеш ( как бегают её глазки с отметки 0:15), [/link] когда блистательный и смелый полковник Кемп взял слово…Похоже, ей не понравилось, когда он методично порвал в клочья её безумно предвзятый отчет. И это все за 2 минуты…Свидетельство, представленное Совету ООН по правам человека полковником Ричардом Кемпом от имени UN Watch, 18 марта 2019 года: Вот, что он сказал: – “Господин Председатель, я был британским командующим в Северной Ирландии, Ираке и Афганистане и имею большой опыт борьбы с массовыми беспорядками, вызванными вооруженными террористами. Я неоднократно с линии фронта видел демонстрации с насилием на границе сектора Газа, в отличие от вас, г-н Председатель, и вашей комиссии, которые никогда там не были. Это организованные мероприятия, направленные на то, чтобы прорваться через забор и совершить убийство еврейского гражданского населения.В намерения ХАМАСа также входило заставить ЦАХАЛ убивать мирное население Газы, чтобы спровоцировать глобальное осуждение Израиля. ЦАХАЛ предпринял все возможные меры, чтобы избежать жертв среди палестинцев. Однако использование боевых патронов в крайнем случае, было единственным способом защитить свой народ.Комиссия гротескно извращает эту реальность.Я [b]обвиняю[/b] этот совет в передаче преднамеренно предвзятого мандата комиссии, которая настроена на то, чтобы опорочить Израиль.Я [b]обвиняю[/b] эту комиссию в искажении действий ХАМАСа, путем представления организованного насилия как «мирного протеста».Я [b]обвиняю[/b] эту комиссию в том, что она выступает в качестве инструмента хамасовского террора, ложно обвиняя Израиль в преступлениях против человечности, придав юридическую силу тактике террора и подстрекая к убийству и насилию.Я [b]обвиняю[/b] эту комиссию в предательстве палестинского народа путем неосуждения его хамасовских угнетателей, которые, как мы сегодня узнали, стреляют в подлинно мирных демонстрантов в Газе.Я [b]обвиняю[/b] эту комиссию в злобных предрассудках против еврейского государства и его армии, рассчитанных на то, чтобы подорвать его способность защищать себя.Через несколько дней ХАМАС планирует новые насилия. Эти насилия могут быть сдержаны Советом путем осуждения ХАМАСа за его смертоносные действия и отвержения этого возмутительного доклада.Я [b]призываю[/b] каждое государство-член отказаться от него. Если вы этого не сделаете, на ваших руках будет кровь палестинцев и израильтян”, так заканчивает своё выступление полковник Ричард Кемп…(ссылка [link url='http://nizi.co.il/nauka/obshchestvennye-nauki/britanskij-komanduyushhij-zastavlyaet-oon-zamolchat-po-povodu-rassledovaniya-protestov-v-gaze.html'] тут [/link])…Госпожа [nick ‘Bizemova’:66659], я думаю, Вам следует несколько раз прочитать это воззвание…Может быть тогда у Вас что-то дрогнет в душе и Вы перестанете с таким упорством, достойным другого применения, защищать этих “бедных палестинцев”, которых по их действиям – что они делают на границе другого государства, принуждая свое население идти на прорыв этой границы – считать обыкновенными террористами и международными преступниками…
Copyright ©