[quote name='Новичок'] Передергиваете мои слова, сударыня, есть у Вас такая манера…Не Израиль “противостоит всему остальному миру”, как пишете Вы, а арабский мир ополчился на Израиль и только он, а ООН им потакает [/quote]Нисколько не передергиваю. Вот Ваши слова:[quote name='Новичок'] …сразу все в крик, вплоть до ООН… [/quote]У Вас не написано – арабский мир, или мусульманские страны, или какие-то другие, а сказано – все. А все – это и означает весь мир.Если не хотите, чтобы Вас ловили на слове, выражайте свои мысли предельно точно.[quote name='Новичок'] …Может быть тогда у Вас что-то дрогнет в душе и Вы перестанете с таким упорством, достойным другого применения, защищать этих “бедных палестинцев”…[/quote]Новичок, за время нашей переписки Вы так ничего и не поняли. Я вовсе не стараюсь защищать палестинцев, да и арабов вообще. Я привожу их как пример того, что, согласно всем Вашим высказываниям, эти ребята всегда плохие, а Израиль всегда хороший. И Вы много раз писали, что Израиль не собирается выполнять резолюции ООН, других международных организаций и институтов. Тем самым Вы ставите Израиль в исключительное положение, допускаете несоблюдение им международного права, обязательств и договоров. При этом Вы много пишите о России, и во всех международных конфликтных ситуациях виноватой у Вас считается именно она. При этом Вас совершенно не волнует, что доказательств вины России у обвинителей имеется полный ноль. Для Вас, если любое дело связано с Россией, то не существует сомнений, что виновата она, Вы начинаете пугать резолюциями ООН, международными судами, ПАСЕ, санкциями и тд.Поэтому, пока Вы будете продолжать во всех грехах обвинять Россию, я буду продолжать обвинять Израиль, тем более что поводов для этого более чем достаточно.
Copyright ©