[quote name='Bizemova'] Нисколько не передергиваю. Вот Ваши слова: [/quote]Дааа, у Вас не отнимешь способность выкручиваться из любого – слово не могу подобрать, ну типо каверзного – положения – сказывается наработанная профессия 🙂 …Во всяком случае, теперь-то Вы знаете, что я имею ввиду, когда пишу и говорю в общем – все – про ООН (ведь продвинутая арабским большинством в ООН резолюция выносится в свет уже от имени всего ООН, кто там был против принятия резолюции уже не имеет значения)…[quote name='Новичок'] Не Израиль “противостоит всему остальному миру”, как пишете Вы, а арабский мир ополчился на Израиль и только он, а ООН им потакает, т.к. арабских государств в ООН – куча мала, и они своим большинством могут запросто любую резолюцию ООН как зарубить, так и продавить…То есть ООН давно “пляшет” под дудку арабов… [/quote]Реорганизация ООН давно назрела и об этом заявляют уже в голос, как в своё время изжила себя Лига Наций, а ЮНЕСКО сплошь заарабилась, да настолько, что Израиль – в знак протеста против принятия Палестины, этакого террористического образования, – вышел из состава ЮНЕСКО вслед за США…А ООН виновата в том, что на протяжении многих уже лет “вскормила” денежными подачками террористическое образование Палестина и так получается, что в пику Израилю…[quote name='Bizemova'] Я вовсе не стараюсь защищать палестинцев, да и арабов вообще. [/quote]Да уж куда там…Одни Ваши “слезы” по поводу “расстрела” палестинцев ЦАХАЛом у границы Еврейского государства [b]чего стоят[/b], при том, что палестинцы идут напролом границы с целью устроить погром еврейских поселений, расположенных вблизи границы – Вас уже не интересует…Это же евреи, а не палестинцы 🙁 [quote name='Bizemova'] эти ребята всегда плохие, а Израиль всегда хороший. И Вы много раз писали, что Израиль не собирается выполнять резолюции ООН, других международных организаций и институтов. [/quote] [quote name='Bizemova'] При этом Вы много пишите о России, и во всех международных конфликтных ситуациях виноватой у Вас считается именно она. [/quote]К моим личным впечатлениям касательно стран Россия и Израиль, не меньшее значение имеет мнение мирового сообщества…А оно далеко не в пользу России, если сравнивать с Израилем…При всех невыполненных Израилем резолюций ООН, на Израиль не наложено ни одной сколько бы существенной санкции…Израиль чувствует себя прекрасно, он принят в соответствующие престижные организации, с ним торгуют, с ним ищут дружбы, уж если на то пошло ( как пример, [link url='https://topcor.ru/9371-jandeks-nachal-ispytanija-svoih-bespilotnyh-avtomobilej-v-izraile.html'] Яндекс начал испытания своих беспилотных автомобилей в Израиле [/link])…А что с Россией, она постепенно превращается в страну-изгой, на неё наложена уйма санкций – и о чем это говорит…Даже то, что Россия сейчас дружит с Израилем – будем правдивы и не обманываться ситуацией – это только из-за того, что у России всё меньше и меньше соратников и она просто вынуждена “дружить” с Израилем, хотя лет 10 тому назад поносила его почем зря на ТВ и в СМИ с утра до вечера и скажу даже более, имхо, – в душе это отношение так и осталось, я не верю, что это отношение изменилось – просто изменились обстоятельства для России и об этом в слух уже не говорят, стало не комильфо 🙂 …Изменятся обстоятельства – и всё придет постепенно в прежнее состояние…Почему-то мне так думается…наверное потому, что я всё же из среды русских, а? [quote name='Bizemova'] Поэтому, пока Вы будете продолжать во всех грехах обвинять Россию, я буду продолжать обвинять Израиль, тем более что поводов для этого более чем достаточно. [/quote] Когда есть за что, прошу…просто будем взаимно вежливы и не переходить в разряд сплетен, что у Вас, извините, порой наблюдается, типо знакомая по телефону рассказала 🙂 …
Copyright ©