OLD-idmessage-500913

Новичок
Участник

[quote name='Новичок'] Идет война на юго-востоке Украины с сепаратистами и потери среди мирного населения – неизбежны, также, как и в Израиле и Палестине,: мирное население которых также несет потери от террористических действий ХАМАСа… [/quote]Я считаю правильным дополнить цитату ” и ответных действий ЦАХАЛа…”Полностью фраза будет звучать так: “…мирное население которых также несет потери от террористических действий ХАМАСа и ответных действий ЦАХАЛа…” А в остальном всё правильно: мирное население в военных конфликтах неизбежно несёт потери и виноваты в этом те, кто развязал эти военные конфликты…На Донбассе в Украине – Россия, в Газе – ХАМАС, имхо…[quote name='Bizemova'] Сия черта присуща всем народам. [/quote]В какой-то степени, да…Очень трудно себя объвинить в чем-то, будем честны…Но мы имеем возможность взглянуть на это со стороны…[quote name='Bizemova'] У вас, израильских, то же самое, арабы во всем виноваты. [/quote]Евреи виноваты лишь в том, что создали своё государство вопреки нежеланию арабов, так ещё и под носом у них 🙂 [quote name='Bizemova'] Понятно. Значит, у вас в Израиле нет ни арабов, ни друзов, ни армян, ни коптов, ни евреев [/quote] Почему же – есть израильские арабы, есть даже “русские израильтяне” (проскальзывает в печати), всё и вся – есть…И все они – израильтяне…[quote][link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B5'] Википедия [/link]..Израильтя́не (ивр. ‏ישראלי‏‎) — люди, имеющие гражданство Государства Израиль, независимо от их этнической или религиозной принадлежности, а также места постоянного или временного проживания. [/quote] Вот ещё статья на эту тему…[link url='https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5009851,00.html'] Глазами ученого: существует ли на самом деле такая общность – “русские израильтяне” [/link]… [quote name='Bizemova'] Новичок, Вы по-прежнему не можете различать национальность и гражданство. [/quote]Пойду ещё одну успокоительную таблетку проглочу 🙂 [quote name='Bizemova'] Повторяетесь, однако, это Вы уже писали. Проблемы с памятью? [/quote]Память здесь не причем…Это моё правило: повторять, когда это надо, ссылки…Да, Вы уже читали – я знаю, но на форум заходят и другие посетители, и может быть в первый раз…Вот для таких я считаю надо повторять – это одно…И второе – кашу маслом не испортишь 🙂 [quote name='Bizemova'] Тогда зачем Вы требовали показать, где вы это писали? [/quote]Нет, так не пойдет…Вы написали, что “Так почему я должна жалеть евреев?”…Я в ответ написал, что “Кощунственно желать смерти невинным людям, какой бы национальности они не были…Из-за ненависти к евреям, затмившую Ваш разум, Вы уже не замечаете, как пишите гнусную мерзость, желая смерти евреям”…В ответ Вы пишите, что “Однако относительно арабов у Вас другое мнение, даже мирных, а не только террористов.”…На это обвинение я пишу, что “Какое, покажите…”…Вы в ответ, что…[quote name='Bizemova'] Новичок писал:  Да, так и есть…Тогда зачем Вы требовали показать, где вы это писали? [/quote]Я считаю это поклёпом в мой адрес, т.к. я не мог желать смерти всем арабам без исключения, как Вы пишите “даже мирным”…Найдите в моих сообщениях и ткните меня – если это так ,я извинюсь за своё такое поведение…Только конкретно, без всяких экивоков и уверток, на что Вы способны, уж извините, я знаю…[quote name='Bizemova'] Неужели? Так Россия с Запада пример берет, где уже совершенно о международном праве забыли, и действуют именно по понятиям. Или им всем можно, а России нельзя? [/quote]Не вдаваясь в суть – правду ли Вы пишите или ложь, я считаю: Жить надо своим умом и не следовать плохим поступкам других…Россия получила санкции от мирового сообщества за свои конкретные неблаговидные поступки, а не за поступки того же Запада, если они и были…И от меня…[link url='https://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/13-faktov-ob-izraile-kotorye-ya-uznala-prozhiv-tam-bolshe-polugoda-1739665/'] 13 фактов об Израиле, которые я узнала, прожив там больше полугода [/link]… Странные, забавные и удивительные наблюдения об Израиле…Страна, созданная для велосипедистов и любителей электросамокатов и электроскейтов…Оо!, это для меня, стаж велосипедиста уже более 20 лет 😎