[quote name='Новичок'] мирное население в военных конфликтах неизбежно несёт потери и виноваты в этом те, кто развязал эти военные конфликты…На Донбассе в Украине – Россия, в Газе – ХАМАС, имхо… [/quote]Новичок, Россия не участвует в военном конфликте на Украине! Если Вы с этим не согласны, то огласите номера или названия российских воинских частей и подразделений, воюющих на Украине. Были две непримиримые силы. В Киеве власть захватывали майданутые, на Донбассе – их противники. И теперь маленький вопросик – кто, куда и зачем ПЕРВЫМ двинул свои вооруженные силы, развязав тем самым военный конфликт?[quote name='Новичок'] Я считаю это поклёпом в мой адрес, т.к. я не мог желать смерти всем арабам без исключения, как Вы пишите “даже мирным”…Найдите в моих сообщениях и ткните меня… [/quote]Тыкаю. Мной было написано:[quote name='Bizemova'] То есть Вы не различаете мирных арабов, умеренных, террористов, членов вооруженных группировок. Для Вас все арабы на одно лицо, они все враги.[/quote]От Вас 00:38 19 июня 2019 последовал ответ:[quote name='Новичок'] Да, так и есть… [/quote]Только не пишите, что Вы желаете врагам долгой и счастливой жизни 😉 [quote name='Новичок'] Почему же – есть израильские арабы… [/quote]Ага, значит, согласно Вашему мнению, в Израиле арабы имеются, а вот русских на Украине почему-то быть не может.[quote name='Новичок'] я считаю: Жить надо своим умом и не следовать плохим поступкам других… [/quote]Золотые слова. Именно за это Россия и заполучила санкции – за то, что стала жить своим умом, без оглядки на Запад.[quote name='Новичок'] …на форум заходят и другие посетители, и может быть в первый раз…Вот для таких я считаю надо повторять… [/quote]Ну, конечно. Западный образ жизни нужно же усиленно пропагандировать, если наш российский человек с первого раза им не проникнется, так ему это постоянно вдалбливать необходимо, повторять снова и снова 😉 [quote name='Новичок'] …не за поступки того же Запада, если они и были… [/quote]Были, Новичок, были. Только вот проблемы у Вас[quote name='Новичок'] Память здесь не причем… [/quote]Вот как раз тут память и при чем, если про Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию успешно забыли.
Copyright ©