[quote name='Bizemova'] Только не пишите, что Вы желаете врагам долгой и счастливой жизни [/quote]Таки вывернулась, как всегда[smile badgrin]…Называется это – притянуть за уши…Трудно не согласиться с Вами, что евреи живут среди врагов…Трудно назвать дружескими жестами постоянные пуски ракет и воздушных шаров с взрывчаткой и зажигательной смесью, опасность на улицах городов быть заколотым ножом или погибнуть вместе с арабом-смертником…И делают это и террористы по убеждению, и мирные – по Вашему – арабы, которых с детства учат ненавидеть евреев и, впрочем, всех неверных, к которым и Вы относитесь, мадам…Но называя их врагами, я тем не менее здесь, на форуме, не желал им погибели, как Вы евреям…Постыдились бы оправдываться 🙁 …[quote name='Bizemova'] Ага, значит, согласно Вашему мнению, в Израиле арабы имеются, а вот русских на Украине почему-то быть не может. [/quote]Если в Израиле есть арабы – израильтяне, т.е. имеющие гражданство Израиля, то и в Украине есть русские – украинцы, имеющие гражданство Украины и проживающие в Украине…А как же их ещё можно назвать, конечно, украинцы…[quote name='Bizemova'] Золотые слова. Именно за это Россия и заполучила санкции – за то, что стала жить своим умом, без оглядки на Запад. [/quote]Только почему-то все шарахаются от России, даже ближайшие друзья, Белоруссия и Казахстан, с опаской поглядывают на Россию и не поддерживают её в захвате Крыма…А своих граждан, которые участвовали в военном конфликте в Украине, развязанном сепаратистами не без помощи России и поныне их поддерживающей, судят и сажают за решетку…И от меня…[link url='http://ilterritory.com/2015/11/29/prideil/'] Гордитесь, люди, гордитесь! [/link] Я бы так переиначил: гордитесь, израильтяне, гордитесь! Есть чем… Это все сделано нашими соседями, коллегами по работе, знакомыми, их родителями, бабушками – дедушками…Всего за шесть с лишком десятков лет…Несмотря на все войны, операции, обстрелы, возмущения мирового сообщества, бойкоты и прочие изыски…
Copyright ©