[quote name='Bizemova'] Только вот двойные стандарты Запада в борьбе с этим средневековьем проявляются во всей красе.Когда на этот фронт выдвинулась Россия, её тут же начали обвинять во всех смертных грехах [/quote]Оставим двойные стандарты Запада в стороне…Рассмотрим Израиль и Россию…Против Израиля – скажем, все арабские страны в большей или меньшей степени…И борьба с ними Израиля – это борьба на выживание евреев, борьба за безопасность Еврейского государства…А Россия…Это её, скажем прямо, “шкурные” интересы, она решает свои задачи…И воюет она только против ИГИЛ, у ней террористическая организация Хезболла ходит в соратниках по борьбе с ИГИЛ, а ХАМАС – в друзьях, она не признает его террористической организацией…Так что, у Израиля и России – разные цели и сравнивать их нельзя…Израиль по-настоящему ведет борьбу с радикальным исламом, т.к. против него все арабы, в отличие от России, которая если и ведет борьбу, то с кем-то и в своих личных интересах, типо показать кой-кому, что и Россия лыком не шита…Это моё мнение…[quote name='Bizemova'] Новичок, наоборот, это Россия ходит в друзьях Израиля. [/quote]Считайте, как хотите, но…Я уже писал…Я уверен, случись, что Россия встанет на защиту тех же сирийцев или иранцев, а Израиль посчитает это угрозой безопасности Еврейского государства, я думаю, Израиль незамедлительно ударит всей своей силой, не считаясь с Россией (если она продолжит защищать сирийцев или иранцев) …Во всяком случае – дружбе будет конец, это точно…Заметьте, после всех конфликтов в Сирии – даже после сбитого российского Ил-20, Израиль как бомбил, так и продолжает бомбить позиции сирийцев…И Россия не вмешивается, хотя Россия в друзьях с Сирией…Израиль ведёт себя вольно и правильно делает, т.к. надеяться надо только на себя…