Московский гость Николай Платошкин. «Кого хочет Бог наказать, у того отнимает разум».Умственные способности человека характеризует реакция на совершенную ошибку. Явление московского светоча «нового социализма» в Хабаровский край началось с необузданной критики народного губернатора Сергея Фургала. Такой глупости не может позволить себе ни один здравомыслящий краевой политик. Мои земляки гордятся своим выбором в сентябре прошлого года, и избранный губернатор Сергей Фургал не допустил до настоящего времени ни одной ошибки, чтобы избиратели могли разочароваться в своих симпатиях. Сейчас любой политик, который ругает Сергея Фургала, автоматически ругает народ Хабаровского края. Это политическое самоубийство. Я думал, что московский гастролер, после того как его нога коснулась дальневосточной земли, проведет работу над ошибками и не будет вести безумные речи. Выступление на митинге 30 июня Николая Платошкина не показало, что он осознал политические реалий Хабаровского края. На следующий день кандидат в депутаты Государственной Думы дал объемное интервью Олегу Белозерову, ведущему «Дальневосточный блог». Строитель «нового социализма» явно не понимает цель своего визита в Хабаровский край – избрание в российский парламент. Для этого нужно понравиться жителям 27 региона. Но «звезда» московских ток-шоу бравирует: «Я сюда приехал не выпутываться и не угождать. У меня есть моя программа. И если кто-то с ней не согласен пусть за меня не голосует». Всё – политический труп, можно паковать чемоданы и лететь в Москву без депутатского мандата. Я хотел поддержать его на предстоящих выборах, но такой неадекватный кандидат утащит за собой в политическую бездну любого, кто к нему прислонится. Беды всех системных политических партий состоят в том, что важнейшие вопросы политической жизни края принимают «московские старцы» (Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский) не считаясь с мнением местных политиков. Владимир Жириновский вытащил из колоды «шестерку», технического кандидата Ивана Пиляев и подложил её под «даму» Вику Цыганову. Геннадий Зюганов на злобу нам и на радость врагам направил в Комсомольский избирательный округ напыщенного «павлина» Николая Платошкина. Чтобы победить на этих выборах кандидата от «Единой России» нужно всего лишь не делать глупостей, но кандидата в российский парламент Николая Платошника глупости сыпется как из рога изобилия. PS. Напоминаю, мне нужна помощь в сборе подписей для регистрации в качестве кандидата на должность главы города.
Copyright ©