[quote name='Паньков'] Буду считать, что вызов принят. Негоже мне уклоняться от поединка с московским гастролёром, поскольку весь год я призываю к публичным дебатам местную политическую «элиту», но все уклоняются от спора со мною. Тему для обсуждения я предлагаю такую: «Оппозиция – реальная и мнимая». Провести дебаты я готов после 24 июля, когда станет понятен мой статус в идущей избирательной кампании. [/quote]Паньков, никто Вам вызов не бросал, оставьте свои влажные фантазии старушкам с “одноклассников”. Открою Вам тайну, любые политические дебаты несут смысловую нагрузку и проводятся с адекватными людьми. Вы зарекомендовали себя как хам, провокатор и обманщик, скажите мне какой нормальный человек будет с Вами общаться на серьезные темы? ). Вы же в жизни двух слов связать не можете, Ваше беканье и меканье, прерываемое явными оскорблениями собеседника, никому не нужно. Успокойтесь, никто не пойдет с Вами на дебаты, ни потому что боится Вас, а потому что это ниже социального статуса собеседника. Если в предвыборной компании, будет участвовать мягко выражаясь выпивающий человек, вроде Вас, то тогда его и вызывайте на словесный поединок, а мы посмотрим на шоу “Гаражная оппозиция-трезвая и пьяная”. Паньков, кстати есть нормальное предложение: в рамках данного форума провести дебаты с избирателями города Комсомольска на тему “Паньков и его предвыборные программы”. Зная, что Паньков собирается баллотироваться в мэры, муниципальные депутаты и в краевую думу, хотелось бы обсудить его потенциал, в случае избрания на любую из 3-х должностей.Давай Паньков, не бзди, к барьеру!